19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Анна Богалий вышла замуж за главу сети магазинов спортивной экипировки

Поделиться

Поделиться

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, новосибирская спортсменка Анна Богалий вышла замуж во второй раз.

О свадьбе спортсменка сообщила в минувшую субботу в Facebook. Супруг 36-летней Анны Богалий — 40-летний бизнесмен Андрей Левунин, генеральный директор Группы компаний «Лыжный Мир» — федеральной сети профессиональной спортивной экипировки, снаряжения и сервисных услуг.

«Наши отношения мы зарегистрировали на его родине в Республике Карелия 24 сентября. В настоящий момент мы счастливы и работаем над развитием детского биатлона, готовим резервы и растим поколение будущих олимпийских чемпионов!» — сообщила Анна Богалий корреспонденту НГС.НОВОСТИ. Скромную регистрацию фотографы не снимали.

Спортсменка рассказала, что с будущим супругом до заключения брака они встречались 7 месяцев, до этого более трех лет она была в разводе. С 2004 по 2012 годы Анна была замужем за военным Максимом Титовцом и носила двойную фамилию — Богалий-Титовец. На этот раз чемпионка менять фамилию не станет. От первого брака у Анны есть 6-летний сын Максим.

Анна Богалий занимается биатлоном с 1991 года, она двукратная олимпийская чемпионка (2006, 2010) и трехкратная чемпионка мира по биатлону.

НГС.НОВОСТИ

Фото из архива Анны Богалий

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...