18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Игровой сервис PlayKey стал доступен абонентам «Электронного города»

5 600

Поделиться

Поделиться

16 сентября «Электронный город» запустил популярный игровой сервис PlayKey на своих телеприставках. Теперь игровую консоль не нужно покупать отдельно, чтобы поиграть в World of Tanks на своем телевизоре. PlayKey открывает доступ к 120 играм — World of Tanks, War Thunder, EVE-online, Mortal Kombat, Batman Arkham Origins и другим. Коллекция постоянно пополняется.

«PlayKey — это облачный сервис, который позволяет запускать игры по технологии видеостриминга, когда игровые данные подгружаются прямо по ходу игры, — пояснил руководитель проекта «Телевидение Электронного города» Дмитрий Мишин. — Игра запускается в облаке (игровой сервер теперь находится и в Новосибирске) и транслируется как видеопоток, которому достаточно скорости в 5-10 Мбит/с. Благодаря тому что PlayKey использует виртуализированное графическое ускорение NVIDIA GRID, видео передается не только на высокой скорости, но и обладает высоким качеством изображения».

Чтобы использовать игровой сервис, абонентам «Электронного города» необходимо скачать PlayKey в магазине приложений телеприставки, создать аккаунт с помощью

, оформить подписку и подключить к телеприставке джойстик или клавиатуру. Протестировать игры можно без подписки.

Справка: «Электронный город» — крупнейший новосибирский интернет-провайдер. Предоставляет услуги доступа в интернет, цифрового телевидения и видеоконтроля. Занимает первое место на рынке ШПД Новосибирска с долей 33,5 %.

Интернет-провайдер «Электронный город»:

тел. 8 (383) 209-00-00

www.2090000.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...