19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Создатели «Маши и медведя» опровергли нехватку денег на мультсериал

Поделиться

Студия «Анимаккорд», один из создателей которой — выпускник НГУ и бывший КВНщик Дмитрий Ловейко, остановила на время съемки популярного мультсериала «Маша и медведь».

«Мы закончили второй сезон. Для того чтобы начать третий сезон, надо собраться с силами, идеями. Проект не заканчивается… Денег хватает, денег не надо. А то сейчас начнут в интернете собирать [мошенники]», — пояснил управляющий директор ГК «Анимаккорд» Дмитрий Ловейко. Он добавил, что работа над третьим сезоном начнется до конца года.

Последняя на сегодняшний момент серия под названием «До новых встреч!» выложена на YouTube 2 сентября. В ней главная героиня мультфильма Маша взрослеет и покидает лес, когда за ней на поезде приезжает сестра.

Первая серия мультфильма «Маша и медведь» появилась в 2008 году. Всего выпущено 52 серии. Сериал является одним из самых популярных в России, его показывают в передаче «Спокойной ночи, малыши!», а также во многих странах мира — Германии, Канаде, Франции, Италии и др. Среди отечественных производителей мультфильмов компания «Анимаккорд» уступает по объемам продаж лицензий только «Смешарикам».

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал «Маша и медведь»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...