19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Теперь печень лечат собственными клетками костного мозга

5 694

Поделиться

Поделиться

Современная методика лечения цирроза печени и гепатита. В сентябре — со скидкой 15 %.

Цирроз печени, гепатит В, С — это очень серьезный диагноз. Несмотря на разницу между гепатитом и циррозом и отличающиеся симптомы, одно из основных последствий обоих заболеваний — это разрушение клеток печени. И как результат — смерть человека. Более

 больных в год умирают от этих болезней. И, что самое прискорбное, количество заболевших растет с каждым годом. По данным неумолимой статистики, количество заболевших будет только расти.

И если вы здоровы, то не отрывайте глаз, дочитайте до конца и просто знайте.

А если же кому-то из вас поставили диагноз «гепатит» или «цирроз» — не отчаивайтесь.

В Клинике иммунопатологии предлагают современный метод лечения данных заболеваний, в том числе и с помощью — внимание! — собственных клеток костного мозга! О возможности использования стволовых клеток споры ведутся уже давно. Применимо к лечению цирроза печени процесс заключается в следующем: во время болезни здоровые клетки печени умирают и заменяются на недееспособные (фиброзная ткань). В итоге печень гибнет, умирает пациент.

Напротив, применение собственных клеток костного мозга пациента наряду с методикой иммунокоррекции, успешно применяемой и зарекомендовавшей себя в Клинике иммунопатологии, позволяет клеткам влиять на образование новых здоровых дееспособных клеток печени. Тем самым продлевая срок жизни пациента.

При вирусных гепатитах в клинике используется комплексный подход к лечению. Наряду с противовирусной терапией (по международному стандарту) проводится иммунотерапия (применение иммуномодулирующих препаратов). Такое лечение намного легче переносится пациентами и практически не дает осложнений.

И что не менее важно — до конца сентября на данную процедуру действует скидка 15 %.


Это хорошая возможность существенно сэкономить средства на лечение. Процедура стала более чем доступной.


Все вопросы вы можете задать по телефонам: 8 (383) 228-52-62 — справочная, 8 (383) 228-24-60 — регистратура.


Клиника иммунопатологии:

ул. Залесского, 2/1

ул. Залесского, 6

www.kl-im.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...