18 июня пятница
СЕЙЧАС +25°С

Клиентка санатория задушена из-за отказа познакомиться

Поделиться

В Хакасии раскрыто убийство жительницы Кемерово, приехавшей на лечение в местный санаторий, по подозрению в убийстве задержан 54-летний новосибирец.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Республике Хакасия, 27 июля из санатория «Туманный» ушла и не вернулась 55-летняя жительница Кемерово, которая находилась там на лечении. На следующий день сообщение о пропаже поступило в следственные органы. В этот же день тело пропавшей было обнаружено в лесу в окрестностях санатория.

Вскоре был задержан подозреваемый — 54-летний новосибирец, тоже отдыхавший в санатории. По данным следствия, в тот день мужчина, гуляя в окрестностях санатория, поднялся по лестнице на вершину горы, там на скамейке уже сидела женщина.

«Мужчина подошел к ней, познакомился и предложил вместе провести время. Женщина, шутя, ответила отказом, дав понять, что обвиняемый не в ее вкусе, и стала спускаться вниз по лестнице по направлению к санаторию. Разозлившись, злоумышленник догнал женщину, нанес ей один удар рукой по лицу, обхватил рукой за шею и потащил в лесной массив, где повалил на землю и задушил», — описывает СК версию следствия. По данным следователей, мужчина также пытался изнасиловать женщину, но не смог.

Задержанному предъявлено обвинение в убийстве, он заключен под стражу. Ведется расследование, идет допрос свидетелей, назначен ряд судебных экспертиз.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...