27 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

«Мой первый бриллиант» — коллекция из серебра в салоне «ЭПЛ Даймонд»

8 106

Поделиться

Поделиться

Ювелирная сеть «ЭПЛ. Якутские бриллианты» представляет коллекцию из серебра для самых маленьких клиентов под названием «Мой первый бриллиант».

Коллекция, призванная покорить самых юных почитателей якутских бриллиантов, уже представлена в летнем ассортименте салона

в ТЦ «Галерея Новосибирск» (ул. Гоголя, 13).

Подвески в виде бабочек, ангелочков, клевера на удачу и многое другое можно подобрать в подарок детям и подросткам. Кроме широкого выбора детских драгоценных украшений ювелирный дом «ЭПЛ Даймонд» представляет новую коллекцию украшений в традиционном исполнении из золота разных оттенков.

Высокое качество, доступные цены и современный дизайн — так можно охарактеризовать новую линейку украшений из летней коллекции. Изящные кольца, универсальные пусеты, подвески и серьги с настоящими якутскими бриллиантами можно найти во всех салонах «ЭПЛ».

Бриллианты веками считались выгодным капиталовложением, которые с годами не теряют своей актуальности и ценности. Для современной женщины наличие украшений с бриллиантами просто необходимо, ведь подобные изделия созданы для того, чтобы подчеркнуть ее красоту и привлекательность.

До конца июня салоны «ЭПЛ» дарят клиентам возможность вложить средства в золото и бриллианты с выгодой. Бриллианты, как инвестиции, — это всегда беспроигрышный вариант. Эксклюзивные украшения, крупнокаратные бриллианты, классические изделия на все времена представлены в широком ассортименте в салоне «ЭПЛ. Якутские бриллианты» со скидкой до 65 %.

Бриллианты — выбор успешных!


Ювелирная сеть «ЭПЛ. Якутские бриллианты»:

ул. Гоголя, 13 (ТЦ «Галерея Новосибирск», 1-й этаж)

тел. 8 (383) 363-50-31

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...