9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Мужчина получил 5 лет колонии за порку мальчика ремнем

Поделиться

Житель Новосибирской области получил 5 лет колонии общего режима за регулярную порку ремнем сына своей девушки.

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, в сентябре и октябре 2014 года 32-летний Евгений Воронцов регулярно бил сплетенным им ремнем 8-летнего сына своей сожительницы. Мать ребенка знала, что ее гражданский муж бьет мальчика, но не сообщала в полицию, так как боялась за свою жизнь и здоровье детей. О побоях в полицию сообщили соседи, которые увидели у ребенка следы ударов. После этого судебно-медицинские эксперты обнаружили на теле мальчика множество ссадин и кровоподтеков.

Чановский районный суд признал Воронцова виновным по п.«г» ч. 2 ст.117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематических побоев в отношении беспомощного лица) и приговорил его к 5 годам лишения свободы. Однако с учетом ранее вынесенного мужчине приговора за угрозу убийством окончательно Воронцов получил 5 лет и 10 дней колонии общего режима.

Воронцов и его защитник подали апелляцию, но судебная коллегия по уголовным делам Новосибирского областного суда оставила приговор без изменения.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...