27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

31-летний бизнесмен возглавил департамент связи в мэрии

Поделиться

2 марта мэр Новосибирска Анатолий Локоть назначил 31-летнего Александра Горнштейна главой департамента связи и информатизации.

Об этом сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска. Прежний глава департамента Евгений Попантонопуло покинул свой пост в апреле 2014 года после вступления в должность мэра Анатолия Локтя. До 2 марта обязанности главы департамента исполнял Сергей Зайцев.

Александр Горнштейн родился в Кировограде, а спустя 13 лет переехал в Новосибирск. В 2005 году он окончил бакалавриат НГТУ по специальности «электроника и микроэлектроника», а год спустя получил квалификацию инженера по специальности «промышленная электроника».

С 2008 по 2011 годы Александр Горнштейн руководил информационно-аналитическим отделом ЗАО «Видео Интернешнл – Новосибирск» и занимался разработкой и внедрением компьютерных технологий по реализации рекламных ресурсов СМИ с применением социологических исследований Гэллап. Также с 2008 года Горнштейн занимался бизнесом в области финансовой и технической безопасности предприятий, автоматизацией процессов в IT, принимал участие в конференциях и вел авторские семинары. По данным «Новосибирских новостей», Александру Горнштейну принадлежат «Веб-студия Александра Горнштейна» и компания «Первая Клиентская», которые занимаются разработкой сайтов и размещением рекламы.

В 2012 году Александр Горнштейн занимал должность заместителя мэра по взаимодействию с общественностью города Оби.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...