NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

ясная погода, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

штиль.

762мм 92%
Подробнее
3 Пробки
USD 92,01
EUR 98,72
Реклама
Город Женщины выбирают «Мачо», или Все оттенки сладкого

Женщины выбирают «Мачо», или Все оттенки сладкого

Кондитерская сеть с красивым названием «Форне» завоевала популярность на Алтае — давайте знакомиться, новосибирцы!

Торт «Барон». Рассыпчатые шарики из песочного теста, обильно прослоены кремом «Каприз» с добавлением изюма. Поверхность обсыпана грецким орехом, оформлена песочным полуфабрикатом и сахарной пудрой.

Кондитерской сети «Форне» нравится радовать сладкой продукцией покупателей круглый год, особенно праздничными тортами. Витрины отделов «Форне» привлекают сластен высококачественными вкусностями из натуральных продуктов и пестрят ценниками с наклейками «новинка». Непременно стоит попробовать все, но с чего начать? Для начала загляните в фотокаталог, а потом и в кондитерские отделы «Форне».

Торт белковый. Три нежнейших слоя классического бисквита пропитаны коньячным сиропом, прослоены абрикосовым джемом. Поверхность оформлена белковым кремом, бока обсыпаны бисквитной крошкой.
Торт блинный с клубникой. Множество тонких французских блинчиков прослоены нежнейшим сметанным кремом и клубничным джемом.
Торт «Каприз». Четыре медовых коржа пропитаны коньячным сиропом, прослоены сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Оформлен сливочным кремом и кремом «Каприз».
Торт «Тропик». Тонкий классический бисквит пропитан коньячным сиропом. Залит взбитыми сливками с тропическим вкусом. Декорирован консервированными фруктами: ананасом, персиком, киви, вишней.
Торт «Дамские пальчики». Заварные палочки щедро наполнены сметанным кремом, обильно залиты взбитыми сливками со сгущенным молоком, уложены в форме горки, декорированы шоколадной глазурью.
Торт «Суфле». Тонкий пропитанный бисквит, воздушное классическое суфле. Декорирован шоколадной глазурью, шоколадными фигурками лебедей, украшен миндалем.
Торт «Мачо». Корж на натуральной сметане, пропитан сметаной с сахаром, начинка — брусника, кусочки шоколадного и сметанного коржей, крем сметанный со сливками. Оформлен сметанным кремом со сливками, грецким орехом и шоколадным гелем.
Торт «Лакомка». Четыре тонких шоколадных бисквита пропитаны коньячным сиропом, прослоены сливочным кремом «Каприз» с добавлением сгущенного вареного молока. Торт оформлен мягким шоколадом, белковым и сливочным кремом, коктейльной вишней.
Торт «Любава». Нежнейшие шоколадные бисквиты пропитаны коньячным сиропом со сгущенным молоком. Прослоены взбитыми сливками с шоколадом. Торт оформлен сливочным кремом, взбитыми сливками, боковая поверхность обсыпана соломкой из белого шоколада.
Торт «Трюфель». Нежный шоколадный бисквит пропитан коньячным сиропом, прослоен трюфельной массой со сливочно-шоколадным вкусом. Декорирован трюфелями и шоколадом.
Торт «Пьяная вишня». Тонкие шоколадные бисквиты пропитаны вишнево-коньячным сиропом. Прослоены воздушными сливками и вишней. Торт оформлен шоколадной глазурью, белковым кремом и цукатной вишней.
Торт «Флирт». Тонкий классический бисквит пропитан коньячным сиропом. Залит взбитыми сливками со вкусом йогурта. Оформлен ягодами клубники с гелем.
Торт «Наполеон». Слоеный полуфабрикат с кремом «Наполеон». Торт оформлен белково-заварным кремом и слоеной крошкой.
Торт «Черепашка». Изысканное сочетание. Кусочки сметанного бисквита щедро прослоены кремом «Шарлот». Торт оформлен сливочно-шоколадным кремом и шоколадной стружкой.
Торт «Обезьянка». Три слоя шоколадного бисквита пропитаны коньячным сиропом и прослоены сливочным кремом с добавлением сгущенного вареного молока. Торт оформлен белково-масляным кремом в сочетании с кремом «Каприз».
Рулет «Ореховый». Тонкий классический бисквит пропитан коньячным сиропом, прослоен сливочным кремом, обсыпан жареным арахисом.
Рулет «Лакомка». Тонкий шоколадный классический бисквит пропитан коньячным сиропом, прослоен сливочным кремом «Каприз» с добавлением вареного сгущенного молока, оформлен шоколадной бисквитной крошкой и вареным сгущенным молоком.
Рулет бисквитный с джемом. Тонкий классический бисквит пропитан коньячным сиропом, прослоен джемом, декорирован белковым кремом, миндальными лепестками и коктейльной вишней.
Рулет маковый. Тонкий классический бисквит пропитан коньячным сиропом, прослоен сливочно-маковым кремом, обсыпан маком.
Кондитерская сеть «Форне»:

Красный пр., 45

ул. Учительская, 20

ул. Кропоткина, 288

ул. Троллейная, 130/1

ул. Бориса Богаткова, 239

ул. Гоголя, 4

ул. Богдана Хмельницкого, 1, ТД «Калининский»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления