25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

АЗС «Сибнефть» открывает новые заправки

Новосибирская сеть АЗС «Сибнефть» расширяет присутствие за счет франшизных станций

Поделиться

Поделиться

Александр Мышатин, владелец сети АЗС «Актин», считает, что обновленные заправки способны составить достойную конкуренцию: «Инвестиции, которые я сегодня вложил в реконструкцию АЗС, — это вклад в будущее, а я верю в будущее нового топлива «Прайм», верю в «Сибнефть», частью которой мы стали».

«Развивать франшизу мы начали с проверенными годами партнерами, — сообщает Геннадий Панкеев, председатель совета директоров сети АЗС «Сибнефть». — С этими людьми мы вместе выходили на рынок Новосибирска в 90-х годах, и за это время смогли убедиться в деловых и личных качествах друг друга. Первая и главная ценность, которую мы разделяем с партнерами, — высокое качество топлива. На всех АЗС «Сибнефть» будет присутствовать одинаковый продукт — бензин и дизельное топливо пятого экологического класса, в том числе наше фирменное топливо «Прайм».

Справка: «Прайм» — брендовое топливо премиум-класса, в состав которого входит многофункциональный комплекс добавок, улучшающих эксплуатационные и экологические характеристики топлива. В первую очередь «Прайм» отличается улучшенным горением, что делает его более энергоэффективным: снижается расход и увеличивается динамика. Дополнительным свойством является моющий эффект — препятствие образованию отложений и очистка от нагара обеспечит сохранение заводских характеристик двигателя. Бонусом прилагается существенное снижение токсичных выбросов в атмосферу, таких как сажа, углеводороды, оксиды азота и углерода.

«Почему только качественное топливо — и никаких альтернатив? Ответ простой: я хочу, чтобы клиент остался доволен и возвращался снова и снова на мою АЗС», — комментирует владелец сети АЗС «Клён» Андрей Булавин.

Помимо централизованных поставок топлива, обязательным условием предоставления франшизы является соблюдение единых стандартов и бизнес-процессов, часть из которых защищена авторским свидетельством. В пакет франшизы также входит передача прав на использование запатентованных торговых марок. Финансовые условия договора франчайзинга не разглашаются.

Геннадий Панкеев

Геннадий Панкеев

Поделиться

«В любом случае условия сотрудничества устанавливаются максимально выгодные для всех сторон, — утверждает Геннадий Панкеев. — Не секрет, что в условиях непризнанной монополии независимая розница периодически испытывает определенные трудности в нашем регионе и в плане поставок топлива, и в маржинальности. Объединение розничных операторов под брендом «Сибнефть» приведет к созданию серьезного игрока на рынке, способного конкурировать с сетями ВИНКов. Конкуренция выгодна в первую очередь потребителю, она стимулирует нас развиваться и искать способы удовлетворения запросов наших клиентов, которые хотят выбирать достойный бренд с высоким уровнем топлива и сервиса, и мы обеспечим жителей Новосибирска таким выбором».

«Безусловно, клиентам будет удобнее, не придется специально выстраивать маршрут на нужную заправку, теперь АЗС «Сибнефть» будет более доступна», — присоединяется к его мнению Владимир Кестель, владелец автозаправочных станций «ГСМ-Сервис», две из которых уже провели ребрендинг.

Сеть АЗС «Сибнефть»:

АЗС № 1, ул. Военная, 8

АЗС № 2, ул. Первомайская, 222

АЗС № 3, ул. Русская, 50

АЗС № 4, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47а

АЗС № 5, ул. Толмачевская, 1/3

АЗС № 6, ул. Первомайская, 53

АЗС № 7, ул. Фабричная, 24

АЗС № 8, ул. Дуси Ковальчук, 65б

АЗС № 9, ул. Учительская, 64

АЗС № 13, трасса Р384 (ленинск-кузнецкая), 76-й км

АЗС № 14, ул. Выборная, 89/3

АЗС № 15, ул. Лазурная, 1

АЗС № 17, трасса М51 «Байкал», 1270-й км

www.prime-on.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...