4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

ТРЦ «Галерея Новосибирск» начал пускать покупателей (фото)

Поделиться

Поделиться

Торгово-развлекательный центр «Галерея Новосибирск» открылся сегодня на пересечении ул. Гоголя и Мичурина.

Поделиться

По оценке корреспондента НГС.НОВОСТИ, 4-этажный ТЦ начал запускать покупателей около 16 часов. Пока в торговом центре открылись для посетителей только три первых этажа. Из крупных арендаторов начали работать магазины «М.Видео» и «Л'Этуаль», остаются закрытыми супермаркет «Континент вкуса» и многозальный кинотеатр «Люксор». Сейчас на трех этажах заработали 26 магазинов, всего в комплексе на пересечении ул. Гоголя – Мичурина должны расположиться 230 магазинов. Так, открылись книжный магазин Book Look и обувной магазин Kari.

Поделиться

На первом этаже ТРЦ открылось кафе сети Cinnabon, на фуд-корте на третьем этаже заработали «Суши Терра», BonApe и заведение с вывеской Mexican Food. Всего в ТРЦ запланировано открытие более 30 ресторанов и кафе, на фуд-корте о грядущем открытии сообщают баннеры «Макдоналдса», Burger King и Carl's Junior.

Первоначально открытие «Галереи Новосибирск» было запланировано на 15 декабря, точное время открытия несколько раз переносилось. К 6 часам вечера около 3 тыс. новосибирцев собрались у дверей нового ТРЦ, но уткнулись в закрытые двери. Позднее администрация разместила извинение перед покупателями в официальном сообществе «ВКонтакте». По информации сообщества, торжественное открытие ТРЦ намечено на 21 февраля. Девелопером проекта выступает компания ОАО «ТПС-Недвижимость».

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку