NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

с-в.

747мм 86%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Бывший вице-губернатор ушел в угольный бизнес

Бывший вице-губернатор ушел в угольный бизнес

Бывший политический вице-губернатор Новосибирской области Алексей Хомлянский, занимавший в последнее время должность председателя совета директоров «Агентства инвестиционного развития», перешел на работу в «Сибирский антрацит».

Как сообщают «Ведомости», о смене председателя совета директоров в АИР вчера сообщила врио министра экономического развития Новосибирской области Ольга Молчанова. Занимавшего эту должность с февраля 2012 года Хомлянского сменил депутат новосибирского Заксобрания Николай Сурков.

Хомлянский теперь работает в «Сибирском антраците», уточнил Сурков и подтвердила «Ведомостям» руководитель управления по связям с общественностью «Сибантрацита» Елена Лещинская. С 16 сентября Хомлянский занимает должность заместителя генерального директора угольной компании, уточнила она. Какие вопросы относятся к его компетенции и какие задачи перед ним поставлены, она говорить не стала. Связаться с Хомлянским изданию не удалось.

«Ведомости» напоминают, что в 2004 году Хомлянский стал руководителем аппарата губернатора Виктора Толоконского, а затем и его заместителем, а с 2010-го был первым заместителем губернатора Василия Юрченко. Юрченко уволил его в январе 2012 года, после провала «Единой России» на выборах глав муниципальных образований в марте 2011 года и проигрыша «Единой России» на выборах в Госдуму в декабре 2011 года, когда жители Новосибирска отдали больше голосов (34,2 %) партии КПРФ.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления