26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Денис Вершинин получил пост министра ЖКХ Новосибирской области

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий назначил Дениса Вершинина министром ЖКХ и энергетики Новосибирской области.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, Владимир Городецкий подписал распоряжение о назначении с 7 октября Дениса Вершинина на пост министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области.

Ранее Денис Вершинин занимал должность министра строительства и ЖКХ Новосибирской области, однако в сентябре 2014 года одним из первых своих решений на посту губернатора Владимир Городецкий разделил это министерство на два. Министром строительства 24 сентября он назначил экс-главу департамента строительства и архитектуры мэрии Новосибирска Сергея Боярского.

На работу в областное правительство Денис Вершинин пришел в январе 2011 года с поста гендиректора ОАО «Управляющая компания «СибирьЭнерго», когда на министерский пост его назначил прежний губернатор региона Василий Юрченко.

Справка: Вершинин Денис Владимирович родился 7 декабря 1971 года в Новосибирске. В 1995 году окончил Сибирскую государственную академию путей сообщения, получил специальность инженера-экономиста. С 1999 по 2006 год работал в ОАО «Новосибирскэнерго», где прошел путь от экономиста 1-й категории до директора исполнительного аппарата компании. С 2007 года — генеральный директор ОАО «СибирьЭнерго», с октября 2008-го — генеральный директор ОАО «Управляющая компания СибирьЭнерго». (Данные пресс-службы губернатора)


НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!