Город Доставка еды на вертолете? Мечта!

Доставка еды на вертолете? Мечта!

Заказ еды с доставкой домой или в офис становится для нас привычным явлением, кто и почему пользуется этой услугой?

«Своими руками» или готовое? Самому покупать продукты, стоять вечер у плиты — или выбрать блюдо от шеф-повара? Приготовить на скорую руку яичницу — или заказать любимую пасту болоньезе? Весь рабочий день все озадачены этими вопросами, а вечером решаются на эксперимент. Что выбирают наши земляки и каковы мотивы их выбора?

Евгения, руководитель отдела маркетинга: «Я еду заказываю. Готовить я, конечно, умею, но некогда — много времени провожу на работе. Поэтому перед выходом из офиса звоню в службу доставки, делаю заказ — и приезжаю домой практически одновременно с готовым ужином. Для меня два момента важны. С одной стороны, мы с мужем ужинаем дома, в семейном уюте, вдвоем. А с другой стороны, гарантированно и без хлопот получаем вкусную, красиво сервированную еду».

Дмитрий, тренер: «Мне главное — быстро! Я ненавижу ждать! Слышал, что где-то придумали доставлять пиццу по воздуху — на специальном летающем роботе. Вот это тема! У нас бы тоже что-нибудь такое придумать, с нашими-то пробками! Но, в принципе, у «ЕдаМания» время доставки адекватное. Как уж они ко мне на Богаткова добираются, не знаю, может, правда, на вертолете? Но если говорят через час — ровно через час и привезут. Кстати, у них есть такая услуга — самовывоз, я иногда пользуюсь: заранее заказываю блюда по телефону, потом захожу в тот ресторан, где его готовят, забираю — и домой прихожу уже с готовым ужином. Никакой мороки! И жене хорошо — на кухне весь вечер не торчать, и дети довольны».

Максим, ресторатор: «Мы с женой очень любим путешествовать и попробовали разные кухни мира, поэтому служба доставки «ЕдаМания» для нас — просто находка. Дома мы любим устраивать тематические вечеринки. Недавно, к примеру, делали итальянский вечер с друзьями. Понятно, что здесь не обойтись без пиццы и сыров. Так вот, мы просто набрали номер — и горячая пицца самого высшего качества из итальянских продуктов была у нас на столе. И друзья довольны, и вечер удался! Мексиканская вечеринка у нас запланирована на конец сентября: я ищу сомбреро, а жена уже знает, кому звонить, чтобы заказать мексиканские блюда. Я решил и свои рестораны отдать на доставку службе «ЕдаМания».

Ася, руководитель студии декора: «Из-за занятости не всегда удается найти время на приготовление ужина для любимого мужа: работа, маленький ребенок, да и о себе нельзя забывать… Поэтому несколько раз в неделю я балую семью вкусным, красивым ужином. Когда заказывала первый раз, беспокоилась — вдруг доставленное блюдо будет выглядеть неэстетично. А мне в силу специфики моей профессии очень важна внешняя сторона. В итоге приехал курьер — приятный, вежливый. Я с ним поговорила, и он рассказал, что для транспортировки используются плотные контейнеры и специальные термосумки — чтобы сохранить и качество, и декор блюда. Теперь я спокойно захожу на сайт «ЕдаМания» — и заказываю то, что мне нравится. Ну а мужу совсем не обязательно знать, что это не я приготовила! В итоге все счастливы и довольны».

Евгения, организатор мероприятий: «Мы проводили мероприятие за городом, и необходимо было покормить команду из 20 человек. Позвонили по телефону (383) 292-90-92 — привезли быстро и, что самое главное, из разных ресторанов вкусную, горячую еду. Была приятно удивлена таким сервисом».

Артем, начальник финансово-экономического отдела, РЖД: «Этим летом встречали коллег из другого города, на обед в ресторане времени не оставалось, попросили организовать обед на десять персон прямо в конференц-зале. Приятно удивило, что вместе с блюдами доставили хорошую посуду и скатерти. Оказалось, секретарь при заказе упомянула, что это для важных гостей, и оператор службы «ЕдаМания» сама предложила привезти все для сервировки. Теперь каждый день заказываем бизнес-ланчи прямо в офис на всех сотрудников — всегда вкусно, удобно и разнообразно».

Татьяна, риэлтор: «Мне нужен выбор. У меня такой характер, что я не могу, например, всегда покупать вещи в одном и том же магазине. И в одном и том же кафе мне быстро надоедает. Поэтому еду я заказываю всегда из разных заведений. Захожу на сайт «ЕдаМания» — и методом случайного тыка выбираю ресторан. Люблю чередовать разные кухни: сегодня могу, например, выбрать дальневосточные пельмени с семгой, завтра — фахитос из курицы с красным мексиканским соусом, а послезавтра лагман! Обычно мы заказываем обед в офис, на весь отдел. Получается заказ больше чем на 1000 рублей, поэтому доставка — бесплатная».

Комментарий эксперта

Оксана Пирогова, директор компании «ЕдаМания»: «Служба доставки «ЕдаМания» оказывает услуги доставки готовых блюд из ведущих кафе и ресторанов Новосибирска. Это уникальный для Новосибирска сервис, который позволяет заказать любимые блюда даже из тех ресторанов, у которых нет своей службы доставки.

Наша компания располагает собственным штатом водителей и операторов и полностью несет ответственность за качество доставки. Специальная технология бережной транспортировки гарантирует сохранение нужной температуры и внешнего оформления заказанных блюд.

Все блюда доставляются по ценам, указанным в меню соответствующего заведения. Доставка бесплатная при заказе на сумму от 1000 рублей* (зависит от расположения ресторана и места жительства клиента, а также для отдаленных районов сумма заказа выше). Заказ можно сделать по телефону (383) 292-90-92 или через сайт www.eda-mania.ru. Прием заказов — с 10:00 до 22:30. Оплата заказа производится по факту его получения.

Время выполнения заказа складывается из времени приготовления блюда в ресторане и времени доставки. Существует услуга самовывоза: заранее заказанные блюда из кафе или ресторана можно забрать самостоятельно.

Все вопросы и пожелания принимаются по телефону горячей линии (383) 213-70-49».

* Подробности уточняйте у оператора.

«ЕдаМания»:

группа «ВКонтакте»: vk.com/eda.mania

ООО «Доставка», ОГРН 1135476101078; г. Новосибирск, пр. Дзержинского, 1/1

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Бесплатные горячие источники, но дорогая коммуналка: россиянин — о жизни в нетуристической Болгарии
Анонимное мнение
Мнение
«Медведьева, езжай в свой аул»: журналистка НГС отвечает читателям, которые пишут в редакцию письма и комментарии
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
40 лет выдержки: журналист НГС посмотрел «Мегалополис» — чем цепляет раскритикованный долгострой автора «Крёстного отца»
Анонимное мнение
Мнение
«Закройте эти страницы»: журналистка НГС несколько дней изучала живодёрские каналы — почему так делать не надо
Анонимное мнение
Мнение
Город без лица. Главред НГС — о вырубке деревьев в центре и подходе мэрии к благоустройству Новосибирска
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления