29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

Суд дал 17 лет за двойное убийство в ходе игры в карты

Поделиться

Новосибирский областной суд приговорил 28-летнего жителя села Светлая Поляна к 17 годам колонии строгого режима за убийство товарищей в ходе игры в карты.

Как сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Новосибирской области, 28-летнего жителя Новосибирской области суд признал виновным в двойном убийстве (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и назначил наказание 17 лет лишения свободы. СК сообщает, что мужчина ранее неоднократно судим, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть гражданина.

По данным следствия, 18 декабря 2013 года житель села Светлая Поляна в Болотнинском районе Александр Шевяков находился в гостях у своего 39-летнего приятеля, там же был их общий знакомый 21-летний мужчина. Хозяин дома предложил сыграть в карты «на интерес»: по условиям игры выигравший участник должен был выстрелить в проигравшего. Сначала Шевяков трижды проигрывал, но хозяин дома, трижды стреляя в него, все три раза по непонятной причине промахивался. Вслед за тем Шевяков выиграл у обоих участников игры и выстрелил из ружья в глаз сначала хозяину дома, а затем второму приятелю, после чего сам позвонил в полицию и сообщил о преступлении.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...