21 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Пожар в ТЦ «Галерея Новосибирск»: умер один из крановщиков

Поделиться

Поделиться

При пожаре в строящемся ТРЦ «Галерея-Новосибирск» серьезно пострадали два крановщика, один из них сейчас в тяжелом состоянии находится в ожоговом центре, второй вчера скончался.

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Новосибирской области, в пожаре пострадали 2 человека. Один из них вчера скончался в больнице № 1, второй сейчас в тяжелом состоянии проходит лечение в ожоговом центре Областной клинической больницы.

25 июня с просьбой о помощи в соцсети «ВКонтакте» обратился друг одного из пострадавших, Николай Селистровский. Он сообщил, что мужчины получили многочисленные ожоги, работая на кране. «Они со стажёром в последний момент заметили пожар и попытались слезть с крана. Но пока лезли, обгорели и забрались обратно в кабину, в которую шёл сильный жар и дым!», — рассказал Николай Селистровский. По его словам, его другу, Алексею Оболонкову, срочно нужна кровь любой группы для операции. Кровь можно сдать в пункте приема Областной больницы по адресу Немировича-Данченко,130 с 8:30 до 12:00.

Крупный пожар произошел в строящемся ТРЦ «Галерея-Новосибирск» днем 24 июня. Очаг возгорания пожарные обнаружили на 4-м этаже — по предварительной информации, озвученной на месте происшествия, горели пенопласт, стройматериалы и мусор. В компании «ТПС Недвижимость» (девелопер «Галереи Новосибирск») оценили ущерб от пожара как минимальный.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...