8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Мэрилин Мэнсон ответил на обвинения противников концерта в Новосибирске

Поделиться

Поделиться

Рок-звезда Мэрилин Мэнсон прокомментировал обвинения в «пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений» и «оскорблении чувств верующих», выдвинутые против него религиозными активистами в Новосибирске.

«Да, я не боюсь выглядеть как женщина, однако это никак не связано с гомосексуальностью, — заявил певец в интервью российской версии журнала Rolling Stone. — А что до секса, так это, извините, мое личное дело. Я не занимаюсь им на публике. Некоторые мужики могут подумать, что я похож на гея, но это нормально. Это не моя вина. Я традиционный человек в образе плохого парня». Также Мэрилин Мэнсон напомнил, что учился в христианской школе и «очень толерантен к религиозным людям».

Комментируя по просьбе корреспондента Rolling Stone лозунг новосибирских активистов «Скажи «нет» дяде Мэнсону», певец отметил, что он им никакой не дядя, более того — у него вообще нет племянников. В том же интервью Мэнсон признался в любви к русской архитектуре и русским художникам-авангардистам.

Ранее группа религиозных активистов пригрозила сорвать концерт Мэрилина Мэнсона, который запланирован 29 июня в ЛДС «Сибирь», провела на площади Ленина пикет и собирала подписи под обращением к мэру Анатолию Локтю с требованием запретить концерт.

НГС.НОВОСТИ

Фото hdw.eweb4.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...