NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

облачно, без осадков

ощущается как +9

4 м/c,

южн.

752мм 67%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Город Взрыв котельной на Хилокской оставил след на трех домах и 12 авто

Взрыв котельной на Хилокской оставил след на трех домах и 12 авто

В результате взрыва частной котельной в Ленинском районе Новосибирска на ул. Хилокской пострадало больше десятка автомобилей, два частных дома и три подъезда.

Как сообщил сегодня начальник департамента по ЧС и мобилизационной работе мэрии Данияр Сафиуллин, 3 марта в результате взрыва котла в частной котельной на ул. Хилокской, принадлежащей компании «Строймастер», повреждения получили 12 автомобилей, в 3 подъездах 10-этажного жилого дома № 1б по ул. Хилокской (его отапливала котельная) на лоджиях выбило стекла. «Еще два частных дома пострадало. На одном доме даже приподняло крышу», — отметил Сафиуллин.

По его словам, работы по остеклению начались в те же сутки, когда случился взрыв. По частным домам проводится «актирование». Сейчас дом отапливает муниципальная модульная котельная, эти затраты мэрия планирует взыскать с собственника котельной.

Взрыв одного из котлов произошел 3 марта. ЧП оставило без тепла 10-этажный жилой дом, в котором проживают 700 жителей, 120 из них — дети. Никто не пострадал.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления