20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

Кожаные куртки высокого полета John Douglas появились в Новосибирске

11 894

Поделиться

Поделиться

Какой подарок к 23 февраля запомнится надолго? Желанный, мужественный, проникнутый духом мечты! Как стильная и дерзкая летная куртка John Douglas.

История бренда легендарной одежды летчиков John Douglas началась с любви к небу. Братья Джон и Роберт Дуглас, чрезвычайно увлеченные авиацией, открыли в 1929 году свой небольшой аэроклуб в штате Пенсильвания. Помимо полетов, Дугласы представляли своим клиентам возможность приобрести летную форму собственного производства. После серьезной травмы младший брат Джон всецело сконцентрировал свое внимание на разработке бренда одежды. С 40-х по 80-е гг. уже 2 фабрики John Douglas Co. поставляли форму для ВВС США, а затем начали развивать и «гражданские» коллекции. Сегодня стильные куртки John Douglas для полетов в небе и на земле изготавливаются в Европе.

Несмотря на то что в последние годы компания сконцентрировала внимание на выпуске повседневной одежды, экипировку John Douglas все еще можно встретить в небе: ее носят пилоты Специального летного отряда «Россия».

Магазин «Атака 54» представляет полную линейку бренда John Douglas для полетов на земле: кожаные летные куртки-«пилоты» (как на весну, так и на зиму), дубленки, аляски с утеплителем «тинсулейт» (который выдерживает до 30 градусов мороза), комбинезоны, брюки, лётные шлемы, на меху и без, перчатки, а также футболки-поло, галстуки (с изображением самолетов), ремни и ботинки.

Если куртка вашей мечты не подошла вам по размеру, «Атака 54» отправит прямой заказ на фабрику в Италию, и в скором времени ваша мечта обретет реальные стильные очертания. Это услуга абсолютно уникальна для Новосибирска!

Сделайте неповторимый подарок для ваших любимых мужчин к 23 февраля!

Магазин одежды для активных и смелых мужчин «Атака 54»:

ул. Советская, 22

группа «ВКонтакте» — vk.com/ataka54

ataka54.ru

ИП Крыгин С.А., ОГРН 310547302000077

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter