NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

зап.

747мм 47%
Подробнее
8 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Город Водитель мусоровоза получил условный срок за задавленного мужчину

Водитель мусоровоза получил условный срок за задавленного мужчину

На прошлой неделе Октябрьский районный суд Новосибирска вынес приговор водителю мусоровоза Владимиру Лисунову, который в августе 2013 года ночью насмерть задавил пьяного мужчину, спавшего на дороге.

Как сообщили в Октябрьском районном суде, Лисунов осужден по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение водителем ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека) на 2 года условно, также его лишили водительских прав на полгода. По данным следствия, Лисунов 1 августа в 03:17 приехал на мусоровозе КамАЗ на ул. Никитина, чтобы забрать мусор из баков между домами № 114 и 114/1. Он ехал задним ходом к бакам и наехал на 31-летнего пьяного мужчину, лежавшего на асфальте. Тот скончался на месте. Поняв, что мужчина мертв, Лисунов оттащил его в сторону, загрузил мусор и, объехав потерпевшего, с места преступления скрылся.

Ранее полиция сообщала, что Лисунов уехал менять резину, оставившую след на месте ДТП. Вскоре его нашли автоинспекторы. Приговор пока в законную силу не вступил. В начале 2014 года аналогичный случай произошел в Калининском районе. Мусоровоз, двигавшийся задним ходом, сбил насмерть идущего 22-летнего новосибирца.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления