28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Александр Градский спас новосибирскую участницу шоу «Голос»

Поделиться

Поделиться

Александр Градский спас 25-летнюю певицу из Новосибирска Полину Конкину на шоу «Голос» Первого канала, взяв ее в свою команду после отказа Димы Билана.

18 октября на шоу «Голос» стартовал этап музыкальных дуэлей: наставник выбирает по двое участников своей команды, «назначает» им песню, а после исполнения отдает голос кому-то из них. Проигравший должен уйти из проекта, однако другой наставник может спасти его, взяв в свою команду. У каждого члена жюри есть право спасти двух участников других команд за весь этап дуэтов.

Полина Конкина пела в дуэте с 33-летним певцом из Грузии Гелой Гуралией — они исполнили песню Селин Дион и Барбры Стрейзанд «Tell him». В итоге их наставник Дима Билан отдал свой голос Геле.

Однако Александр Градский, не дождавшись прощальной речи Полины, нажал на кнопку, тем самым оставив ее в проекте и забрав в свою команду. Вторая же новосибирская вокалистка на «Голосе», 24-летняя Ольга Синяева, будет участвовать в музыкальной дуэли в одном из следующих выпусков шоу.

По данным сайта «Голоса», когда после этапа дуэтов в каждой из команд останется по 6 человек, придет черед «живых концертов» со зрительским голосованием.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Полиной Конкиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...