NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

пасмурно, дождь

ощущается как +2

4 м/c,

южн.

742мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Новосибирские ученые наладили выпуск коллоидного серебра высшего качества

Новосибирские ученые наладили выпуск коллоидного серебра высшего качества

Специалисты НПЦ «Вектор-Вита» приступили к выпуску эффективного и безопасного препарата кластерного серебра в удобной упаковке и по доступной цене. Витаргол — водный раствор наносеребра, известный своими уникальными свойствами.

Применяют кластерное серебро для восполнения дефицита серебра в организме, повышения иммунитета, а также для профилактики и дополнения к комплексной терапии различных инфекционно-воспалительных заболеваний: насморк, простуда, грипп, ОРВИ, ОРЗ, герпес, конъюнктивит и др.

Если сравнивать с популярными в интернете препаратами коллоидного серебра иностранного производства, то в первую очередь привлекают цена и удобный флакон, который легко можно взять с собой в поездку или на работу — он не займет много места.

Теперь вам не надо искать сетевого представителя или аптеку с рецептурным отделом, чтобы приобрести коллоидное серебро. Кластерное серебро Витаргол можно купить в любой аптеке и по доступной цене.

Современное кластерное серебро обладает широким спектром антимикробной активности в отношении болезнетворных бактерий, грибов и вирусов, оказывает противовоспалительное действие. Кластерное серебро, в отличие от антибиотиков, не вызывает дисбактериозы.

Спрашивайте в аптеках и лавках здоровья города! Узнайте больше на сайте витаргол.рф.

Производитель: ООО НПЦ «Вектор-Вита», ОГРН 1055473113233. www.vector-vita.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления