Город Работа Торговая сеть «Планета Электрика» – растущая компания, открытая к сотрудничеству

Торговая сеть «Планета Электрика» – растущая компания, открытая к сотрудничеству

«Планета Электрика» о том, как электричество и свет попадают в наши дома

«Планета Электрика» о том, как электричество и свет попадают в наши дома

Торговая сеть «Планета Электрика» входит в крупный Российский холдинг Федерального уровня «ЭлектроКомплектСервис». В Сибирском Федеральном округе Торговая сеть «Планета Электрика» насчитывает 25 торгово-выставочных залов и представлена в таких городах как Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Красноярск, Ангарск, Иркутск, Братск. В Новосибирске сеть представлена десятью торгово-выставочными залами.

История «Планеты Электрика» уходит корнями в 1990-годы. Все начиналось с небольшого отдела продаж, теперь он преобразовался в целую торговую сеть «Планета Электрика».
Количество сотрудников торговой сети с каждым годом растет и на сегодняшний день, когда торговой сети исполнился 21 год, здесь работает более 1000 человек.
«Планета Электрика» входит в крупный Российский холдинг федерального уровня «ЭлектроКомплектСервис». Кроме нее в составе холдинга: Новосибирский Электромеханический завод и торговая сеть «Макском Электро», которая представлена в Центральной части РФ.
Новосибирский Электромеханический завод (НЭМЗ) – производитель широкого спектра низковольтного коммутационного оборудования.
Что касается Сибири, то и ее уже давно покорили торгово-выставочные залы, представляющие тепло и свет. 25 торгово-выставочных залов расположены в 10 городах СФО.
Но в центре Сибири – Новосибирске, расположено самое большое количество торгово-выставочных залов «Планета Электрика», здесь их десять. Сегодня торговая сеть предлагает рабочие места в уютном и дружелюбном коллективе. Именно дружный коллектив, постоянная поддержка сотрудников, но вместе с тем, рабочая атмосфера, способствуют развитию и прибавлению веса «Планета Электрика» на рынке.
Доверие и уважение к работе каждого члена команды ценятся превыше всего, но при условии наличия и собственной инициативы, подкрепленной творческим подходом. Также, «Планета Электрика» постоянно уделяет внимание обучению сотрудников. Это помогает новым членам команды почувствовать себя уверенно, а работающим – повысить свою квалификацию.
Обучение проходит по различным направлениям: изучение ассортимента, технологии розничных и корпоративных продаж, ведения переговоров, документооборота. Повышение квалификации в области управления персоналом, проектами, организации. Сотрудники участвуют и в открытии новых направлений, тем самым повышая свой уровень знаний, а вместе с тем, уровень заработной платы.
Профессиональный и финансовый рост – вот два основных результата, к которым приходит каждый сотрудник торговой сети. Вы можете прийти на должность стажера, а через некоторое время стать настоящим профессионалом в своей области, при этом отсутствуют ограничения в уровне заработной платы. Система премий и различных поощрений, при хорошей работе, ежемесячно увеличивает ваш доход.
Каждая хорошая компания стремится делать все возможное, чтобы ее сотрудник мог развивать свои способности, улучшать качество работы и максимально реализовать свой потенциал. Торговая сеть «Планета Электрика» поддерживает данный подход.
Так как формат торговой сети предоставляет для потребителя широкую возможность выбора электротехнической продукции, инструментов и оборудования, товаров для комплектации, то и сотрудникам открывается обширное поле для собственной реализации – обучения и роста.
Наличие стендовой экспозиции дает возможность прямого контакта для ознакомления с образцами продукции. Это делает процесс прохождения испытательного срока качественным, а значит, результативным.
Помимо широкой линейки продукции, с которой работает команда торговой сети «Планета Электрика», сама деятельность ее направлена на разные виды клиентов. Строительно-монтажные организации, промышленные предприятия и частные лица – к каждому из них свой подход, с каждым из них у вас есть шанс научиться работать.
Кроме специализированного электротехнического товара и кабельно-проводниковой продукции в залах «Планета Электрика» представлена экспозиция интерьерного освещения и источников света. Здесь-то и необходим тот творческий подход, о котором говорилось выше.
Способность помочь клиенту с выбором, представить люстру или торшер в его гостиной и улучшить будущий интерьер – одна из прямых обязанностей сотрудников таких залов.
В Новосибирске представлены залы исключительно дизайнерского направления – «Light Hall», с элитными светильниками и электроустановочными изделиями. На таких стендовых экспозициях работают не только продавцы-консультанты, но и дизайнеры. Правильно понять замысел заказчика и помочь достойно воплотить его в интерьере, таков метод работы торговой сети «Планета Электрика».
Опыт личного общения очень пригодится на позиции менеджера. Система обслуживания корпоративных клиентов «Планета Электрика» выстроена так, что менеджеры больше времени уделяют именно индивидуальной работе с человеком. Это не только делает отношения с клиентами доверительными, но и дает возможность лучше понять их желания, а значит, более оперативно и квалифицированно укомплектовывать крупные объекты электротехнической продукции – от розетки до подстанции.
Скорость и качество – основные характеристики при работе на поставках электротехнической продукции. Быстрый подбор необходимого ассортимента, совершенная логистика, позволяющая перерабатывать одновременно большие объемы товара – все это достигается посредством слаженной работы компетентных сотрудников складов, с использованием специального программного обеспечения (WMS система).
Такой подход к работе – не только желание быть первыми, порой, это просто жизненно необходимо. «Планета Электрика» осуществляет комплектацию оборудованием ряда объектов, таких как Новосибирская ГЭС, Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, Экспоцентр Новосибирск, Академия биатлона, Братская ГЭС и т.д.
За хорошую работу положена и хорошая награда. Ежемесячно, ежеквартально и ежегодно, подводя итоги, торговая сеть отмечает сотрудников и подразделения, которые добиваются максимально высоких результатов, успехов в работе и в корпоративной жизни. Лучшие из лучших поощряются путевками для индивидуального и семейного отдыха в различные страны мира, а также новейшими гаджетами и крупными денежными премиями.
Ближайшее событие – путешествие сотрудников и покупателей из различных городов вместе с представителями крупнейшего мирового производителя электротехники в Испанию. В программе поездки: посещение заводов-производителей электротехнической продукции, встречи с зарубежными коллегами, а также увлекательные экскурсии по городам королевства.
Здесь поощряется активный образ жизни, сотрудники с удовольствием выезжают на корпоративные мероприятия, где играют в пейнтбол, футбол и волейбол, устраивают велосипедные прогулки, путешествуют на машинах. Все это находит отражение в ставших уже традиционными фотоконкурсах.
Отличным поводом и площадкой для межличностных коммуникаций выступают и корпоративные мероприятия. Здесь с удовольствием отмечают как личные праздники – дни рождения, свадьбы и рождение детей, так и совместные, например, Новый год или День фирмы.
Все это создает общность интересов сотрудников «Планета Электрика», позволяет осознавать и развивать ценности компании, а также заводить дружбу с новыми людьми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства
Объявления