4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

О рассрочке на технику в DNS — начистоту

Поделиться

Поделиться

В цифровом супермаркете DNS проходит громкая акция, которая вызывала множество вопросов покупателей. С 15 мая по 15 июня 2013 года в магазине по адресу Красный проспект, 31 предоставляется беспроцентная рассрочка на всю технику сети DNS. Партнерами акции выступили банки: ОАО «Альфа-Банк», ОАО «ОТП Банк», ЗАО «Банк Русский Стандарт», ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», ООО ИКБ «Совкомбанк». От клиентов не требуется ни первоначального взноса, ни оформления страховки, ни никакой переплаты. Специалисты DNS отвечают.

В чем выгода для банков?

Стоимость товаров не завышается, клиент не платит комиссий и процентов. Компания DNS компенсирует стоимость услуг банкам-партнерам из собственных ресурсов.

Можно ли вернуть товар?

Условия обмена и возврата стандартные — как при обычной покупке.

Нужна ли страховка?

При оформлении рассрочки страховка не требуется!

Какие документы потребуются?

Рассрочка оформляется как традиционный потребительский кредит. Вам необходимо иметь при себе паспорт и второй любой документ, удостоверяющий личность (водительское удостоверение, ИНН, страховое и т.д.).

Действительно ли акция распространяется на все товары сети?

Да. Если нужный вам товар не оказался в супермаркете на Красном проспекте, 31, но есть в наличии в любом другом магазине сети DNS, вы также можете получить его в рассрочку. Кредит вам оформят на площади Ленина, а товар вы получите в том магазине, где он присутствует.

Возможно ли досрочное погашение?

Да! Вы можете воспользоваться наиболее удобной схемой внесения платежей: 0-0-6, 0-0-8, 0-0-10, 0-0-12 (0 % — первый взнос; 0 % — переплата). За досрочное погашение рассрочки комиссия не взимается. Страховка не является обязательным условием предоставления рассрочки.

А пример можно?

Можно! Телевизор LED 27" (68 см) Samsung T27B300 стоит 11 990 руб. При рассрочке на 12 месяцев ежемесячный платеж составляет 999 руб.

Подробную информацию вы можете узнать у продавцов-консультантов.

Цифровой супермаркет DNS на площади Ленина:

Красный пр., 31.

novosibirsk.dns-shop.ru

ООО «ДНС Дельта-Новосибирск», ОГРН 1115476113950; 630064, Новосибирск, ул. Ватутина, 31

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter