Город Работа «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман» фоторепортаж о компании

«Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман» фоторепортаж о компании

ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман» представлен на рынке с 1995г., является одним из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов, имеет лидирующие позиции по продажам на рынках Урала, Западной и Восточной Сибири.

Наш офис.

ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман» - современное высокотехнологичное предприятие полного цикла, обладатель самого мощного комплекса за Уралом. Мы производим продукты питания, которые требуют минимум времени на приготовление и всегда под рукой в домашнем холодильнике. Мы создаем вкус, который любим сами и бережно сохраняем его для наших потребителей. "Сибирский Гурман"- гурман по жизни.

Крупнейший за Уралом холодильно-логистический терминал: 2000 кв.м., 3000 паллето-мест. Снаружи. Зона погрузки.
И внутри. Круглогодичная температура составляет -18 градусов.
На входе в офис вас встретит Анна - наш обаятельный и улыбчивый офис-менеджер!
Наши достижения – всевозможные дипломы и благодарности. Созерцать можно, уютно устроившись в зоне отдыха
А такой загадочный «товарищ» живет в коридоре на 4 этаже - говорят, что на счастье.
Производственная площадка - гордость ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман», оснащена самым современным оборудованием от известных производителей (автоматы HLT для производства пельменей «Великосочные» и Хинкали; автомат АПР для производства пельменей особой лепки; итльянские пельменные линии Dominioni; французская блинная линия Balpe; котлетные линии Frey и Deighton), которое позволяет выпускать более 80 наименований замороженных полуфабрикатов.
Блинная линия Бальпе. Может производить до 340кг блинов в час.
Блинная линия Бальпе. Может производить до 340кг блинов в час.
Линия HLT-700 XL для производства вареников, хинкали, пельменей.
Комплекс для упаковки замороженных полуфабрикатов на основе весового мультиголовочного дозатора ISHIDA. Производительность до 10 000кг/час.
Зона обвалки мяса. Здесь происходит подготовка мясных туш для производства полуфабрикатов
Цех по производству колбасной продукции
Термокамера предназначена для холодного и горячего копчения
Шприц Конти Т260/Т-266 используется для наполнения колбасным фаршем.
Служба качества на базе собственной лаборатории осуществляет 100% контроля качества продукции на протяжении всего технологического процесса.
Награждения в номинации «Лучший Сотрудник» проходят 2 раза в год.
Награждение сотрудников на производстве.
В отделе городских продаж есть конкурс лучшей команды. Также по итогам месяца выбирается лучший торговый представитель.
Наши праздники – их мы отмечаем ярко, весело, креативно и с душой: Новый Год
8 марта
23 февраля
День рождения Компании - наш традиционный летний праздник
Запуск фонариков. День рождения Компании в 2012.
Один из последних проектов - корпоративный мерчендайзинг. Команды из сотрудников компании смогли почувствовать себя членами торговой команды, пообщаться с продавцами в торговых точках, узнать о выкладке продукции и правилах размещения рекламных плакатов.
Ну и собраться вечером всем вместе, разумеется
28 марта 2013 г. в рамках проекта, направленного на помощь в профориентации выпускникам детских домов НСО, состоялся визит воспитанников Тогучинского детского дома на производственную площадку ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман». Ребята познакомились с историей развития Компании, побывали на экскурсии в производственном цехе и транспортном отделе, поучаствовали в дегустации продукции, пообщались с сотрудниками, сделавшими карьеру в Компании. Надеемся, что эта встреча поможет ребятам определиться в будущем, получить образование, выбрать интересную профессию.
«Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман» всегда открыт для творческих, активных, амбициозных людей, которые готовы сделать нашу компанию еще лучше! Ждем вас!!!!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«С нелюбовью, Кемерово»: журналистка НГС провела пять часов у соседей в аэропорту — что ее разозлило и заставило жалеть о поездке
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Мнение
«Даже ностальгия перестала работать»: журналистка НГС посмотрела новогоднюю комедию о селебах — почему новый фильм ее расстроил
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления