2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

50 лет Голгофской — известному психотерапевту: что было, как жить дальше?

5 579

Поделиться

Поделиться

1 ноября — Ирине Геннадьевне Голгофской 50 лет. Известный профессионал в области современной психотерапии, врач-психиатр, психоаналитик, проверенный временем и верный городу.

50 лет назад родилась на улице Коммунистической.

На улице Коммунистической, 50 сегодня успешно работает ее знаменитый Центр саногенной медицины «Евразия» с командой передовых квалифицированных специалистов, настоящих психотерапевтов — достойный итог для пятидесятилетнего юбилея.

Мир охвачен ожиданием «конца света», будущих ураганов, цунами и всемирных катастроф. Вместе с тем любой конец — это начало новой жизни и «новый свет». Чтобы помочь человеку динамичному, ориентированному на быстрый и необходимый результат, нужны новые подходы, взгляды, решения.

«Новый свет» в современной психотерапии — Новосибирская школа глубинной психотерапии, которая начнет работу 2 февраля 2013 года на базе Центра саногенной медицины «Евразия» под научным руководством профессора Цезаря Петровича Короленко и Ирины Геннадьевны Голгофской.

Как жить дальше? Хорошо и счастливо. И счастье человека в новой жизни возможно. Возможно тогда, когда все тоже счастливы.

Центр саногенной медицины «Евразия»:

ул. Коммунистическая, 50.

eurasia.nsk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...