1 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

А почему контакты засекретили? Животные не вечно живут. Скажите, кто знает

Фото пользователя
16 окт 2012 в 12:32

АУ люди....
у вас когда-нибудь кошка или собака жила?
Эти ваши рассуждения на вольные темы - просто издевательство над животными, их памятью, ведь каждое живое существо, кошка, собака, черепаха, мышонок..рыбки ... всегда у взрослого и ребенка вызывают чувства, которые не обманешь не предашь.
Напишите телефон, кто его уже обнаружил в справочной.

Животных много гибнет на дорогах, а "человеки" (простите, я не могу данного зверька назвать более пристойно) со спокойной душой переехав собаку, та умирает в агонии, а этот ... даже не удосужится (я не говорю уж труп убрать с проезжей части) даже не остановится... и спокойно потом дома кушает, лыбится и шуткует...еще известны факты - бохваляется перед друганцами..."типа...даванул* зверя...бампер тупо чё кровит".

всё...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2012 в 10:12

Не доезжая Гусинобродского кладбища, слева, есть неофициальное кладбище домашних животных. С памятниками, портретами, эпитафиями, все дела. Надеюсь теперь этого больше не будет.

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
16 окт 2012 в 09:26

Вот куда будут бездомные животные попадать....

ОТВЕТИТЬ
Натали
16 окт 2012 в 11:43

А мы кремировали индивидуально, платно конечно, но зато ты уверен что все как полагается сделают...

ОТВЕТИТЬ
всв
16 окт 2012 в 09:36

Меня терзают сомнения, что услуги эти для граждан будут платными. Но деньги из бюджета тоже будут брать: таков бизнес по-русски!

Фото пользователя
16 окт 2012 в 09:48

А куда раньше девали умерших животных?

ОТВЕТИТЬ
Mr.Andrew
16 окт 2012 в 09:54

С одной стороны это очень хорошо, а с другой стороны "на базе создаваемых комплексных площадок по сбору и утилизации отходов". Т.е. прах любимого питомца назад получить не получится. И на душе может быть неспокойно из-за того, что тельце сжигают с прочими отходами...
Но это всё равно намного лучше, чем выбрасывать в мусоропровод или мусорки. Или бросать на улице.

ОТВЕТИТЬ
Глупый Жора
16 окт 2012 в 10:11

А нельзя написать контакты в статье?
Звонить в 09 - тратить нервы.

ОТВЕТИТЬ
пеший
16 окт 2012 в 10:16

"Служба..... выезжает на место после получения заявки по телефону" - они на месте что ли сжигать будут?

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2012 в 10:26

А почему не дают информацию куда обращаться? 09 как-то странно

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
12 ноя 2016 в 02:52

Во-первых ни разу не бесплатно, 1000 рэ не крупный питомец, собачка 1500 рэ., зачем вводить в заблуждение людей не понятно. Сразу при звонке на вопрос:"Это бесплатная служба кремации животных?" следует ответ:"Кремации, но не бесплатная." Собственно зима, земля в лед, вариантов других особо не было, как и сил отказаться, когда к дому прибыла газель с надписью "Утилизация отходов" на борту...В рекламе так и пишите, что это не бесплатная кремация, а утилизация отходов за тысячу. По телефону попросили зарание упаковать тельце в коробочку, коробочку не вскрывали, что в ней не смотрели, тыщу в карман, коробочку подмышку и унесли нашего малыша. Ни тебе документов, ни я им распишись ни они мне...Обалденная забота о людях, туда и младенца убиенного можно сдать, и человека постарше частями...сомневаюсь, что коробочки вскроют хоть перед утилизацией, а если и вскроют, где там чья коробочка, документов никаких...Вобщем хотели как лучше, а получилось как всегда.

антипод
16 окт 2012 в 10:53

Нет инфо - т.к. это похороный бизнес. Кремация бесплатно (пока), а доп. услуги (доставка до крематория, церемония прощиния, урна с прахом и т.д. и т.п.) - платно. А далее все как у людей - конкуренция похоронных компаний.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2012 в 11:17

на кого ориентирована эта услуга?
как можно того, с кем несколько лет душа в душу прожил, отвезти на такую "переработку"?
да я лучше поеду за город и самолично похороню (или сожгу) тело умершего родного существа.

ОТВЕТИТЬ
Денис
16 окт 2012 в 10:13

Ну наконец-то,а то раньше народ за взятки хоронил животных на кладбищах для людей ли просто выкидывали в мусор тела питомцев...

16 окт 2012 в 11:12

вот что нашёл по теме
Заявки от населения принимаются по единому телефону 8-800-200-83-03 (звонок бесплатный). Academ.info
Подробнее: http://academ.info/news/22148

Фото пользователя
16 окт 2012 в 11:55

Только недавно задалась вопросом, т.к. дома пожилая кошка.

Фото пользователя
16 окт 2012 в 13:32

объявлений о таких услугах больше всего в Москве, и там этого было много еще много лет назад.
А каков спрос на эту услугу? И максимальный размер животнаго какой? (существует ли где кремация крупных животных? (читал в сми, что лошадей и коров бывают что кремируют, но редко. А так- в идеальном случае конечно со скотомогильников многое не помешало бы спалить)).

Фото пользователя
17 окт 2012 в 11:02

Дополняет Миша Рыцаревъ: вчера по тв увидел, как эту новость комментировала Мария Лондон. Она очень хорошо и интересно говорила. Есть ли где в сети текст этого?

16 окт 2012 в 11:21

чушь какая-то в комментариях! какая плата? за что?! полностью бесплатная услуга, включая транспортировку и выезд на дом.
также абсолютно бесплатно для населения области утилизируются: ртутные лампы, автопокрышки, бытовая техника и много другое. специальные ЭКОмобили и пункты приёма. ВСЁ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! финансирование целенаправленно из областного бюджета - спасибо губернатору и депутатам нашим - реально действующую прграмму по экологии приняли в области.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2012 в 13:08

Относительно гибели животных под колёсами автомобилей : представьте оживлённую магистраль, где с определённой скоростью движется ПОТОК машин; вдруг неожиданно дорогу перебегает собака. Что делать водителю, под чьи колёса бежит животинка? Если он резко затормозит или повернёт налево-направо - авария неизбежна! Вот и подумайте, какой тут выход......

ОТВЕТИТЬ