23 июня среда
СЕЙЧАС +9°С

Сергей Шнуров сыграл начальника ГИБДД в новосибирском фильме (фото)

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске завершились съемки эпизодов полнометражного фильма «Неустранимые противоречия» с участием лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

По данным информационных партнеров съемок — журнала Chief time и новостного портала Tinews, известный рок-музыкант и актер выступил в роли полковника полиции — начальника областной ГИБДД.

Съемки с участием Сергея Шнурова проходили в течение двух дней. 21 августа съемочная группа работала в Тогучинском районе, где были отсняты боевые действия в Дагестане, а 22-го — в управлении ГИБДД Новосибирской области.

Новосибирский режиссер Петр Дикарев с 27 апреля снимает в Новосибирской области полицейскую драму о дружбе двух инспекторов ГИБДД.

«Идею фильма породили трехлетние непрерывные наблюдения за жизнью офицеров дорожной полиции. Многие эпизоды нашей истории буквально «срисованы» с жизни, но сюжет — авторский», — сообщил Петр Дикарев.

Кроме Сергея Шнурова в проекте также принял участие мастер спорта международного класса Ислам Эльдарушев. Чемпион мира снялся в роли командира боевиков.

На сегодняшний день уже отснято 90 % фильма. Премьера запланирована на конец осени.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ивана Осинцева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...