NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

южн.

746мм 84%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Полиция вступила в борьбу с «Анти-Ежом» и «Анти-Енотом»

Полиция вступила в борьбу с «Анти-Ежом» и «Анти-Енотом»

Новосибирские полицейские провели спецоперацию по задержанию распространителей курительных смесей «Анти-Ёж» и «Анти-Енот».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, торговцы воспользовались тем, что «Анти-Ёж» и «Анти-Енот» пока официально не включены в перечень наркотиков, и открыто развернули бизнес, разместив в интернете карту с обозначенными на ней автомобилями с товаром. Воспользовавшись этой информацией, сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков накрыли шесть торговых точек.

Во время спецоперации полицейские сделали проверочную закупку, задержали 10 человек и изъяли 266 пакетиков вещества «Анти-Енот», образцы которого направили на экспертизу.

Пока задержанных привлекли к административной ответственности за незаконное предпринимательство, нарушение правил дорожного движения, тонированные лобовые стекла автомобилей, просроченные транзитные номера и отсутствие водительских прав.

В полиции подчеркивают, что такие рейды будут проводиться регулярно, смеси будут изыматься и уничтожаться. Жителей Новосибирска, располагающих сведениями о продаже «Анти-Ежа» и «Анти-Енота», просят обращаться в полицию.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления