Город Новосибирские власти окажут помощь пострадавшим от взрыва газа в доме

Новосибирские власти окажут помощь пострадавшим от взрыва газа в доме

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко поручил оказать необходимую помощь пострадавшим в результате взрыва газа в жилом доме Новосибирска, где погибли два человека, в том числе ребенок, и взял ситуацию под личный контроль, передает РИА «Новости».

По данным регионального МЧС, взрыв газа произошел 11 мая вечером на четвертом этаже в пятиэтажном жилом доме в Ленинском районе Новосибирска. В результате взрыва погибли два человека, в том числе ребенок, еще один человек получил ранения и был госпитализирован. Взрыв разрушил перекрытия между третьим и четвертым этажами здания.

Глава области незамедлительно взял ситуацию под личный контроль, поручил принять все меры для скорейшей ликвидации последствий взрыва газа и оказание необходимой помощи родственникам погибших и пострадавшим. Министерству социального развития Новосибирской области поручено оказать материальную помощь. Также на личном контроле губернатора – расселение людей из квартир, пострадавших в результате взрыва бытового газа, ход ремонтно-восстановительных работ. Глава региона выразил соболезнования родным и близким погибших новосибирцев.

Ранее руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области Андрей Коваленко сообщил, что по предварительным данным в результате ЧП погиб мужчина – хозяин квартиры, где произошел взрыв газа, и девочка, которая была эвакуирована пожарными из квартиры на пятом этаже и скончалась по пути в больницу. Пострадал 17-летний парень, он госпитализирован в городскую больницу №34.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
И даже без «барной мили»: что не так с предложением сделать кусок Ленина пешеходным — приводим идеальный пример из Казахстана
Анна Скок
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления