17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Актер «Красного факела» уезжает в Москву ради съемок в сериале

Поделиться

Максим Битюков в роли «Зилова» в «Утиной охоте»

Максим Битюков в роли «Зилова» в «Утиной охоте»

Поделиться

Актер Максим Битюков покидает новосибирский театр «Красный факел» ради съемок в Москве.

Как сообщили в пресс-службе театра «Красный факел», Максим Битюков принял предложение о съемках в московском телевизионном сериале «Московский уголовный розыск». В марте 2011 года он прошел пробы и был утвержден на роль начальника отдела по борьбе с мошенничеством Максима Сергеевича Гоголева. По условиям контракта артист должен находиться в Москве.

С Павлом Поляковым (слева) в «Сильвестре»

С Павлом Поляковым (слева) в «Сильвестре»

Поделиться

В пресс-службе «Красного факела» отметили, что в текущем репертуаре театра Максим Битюков играет роли Барри в спектакле-шоу «Только для женщин!!!» и полковника в «Сильвестре». В первой постановке его заменит Михаил Селезнев, во второй — Константин Колесник. Последний раз на сцене новосибирского театра Максима Битюкова можно будет увидеть сегодня, 28 апреля, в роли Ковьеля в спектакле «Мещанин во дворянстве», который после сойдет со сцены.

Справка: Максим Битюков начал работать в «Красном факеле» в 1995 году, после окончания Свердловского театрального института. Среди его ролей Зилов в «Утиной охоте» по Вампилову, князь Мышкин в «Dostoevsky-trip», Моцарт в «Амадеусе», Джон Смит в «Ночном таксисте», Марат в «Моем бедном Марате», Дорина в «Тартюфе». Кинодебютом артиста стал фильм Александра Миндадзе «Отрыв» (2006 год), затем были небольшие роли в фильмах «Волки» (2009 год) и «Двойная сплошная. Любовь» (2010 год).

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены театром «Красный факел»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter