Реклама
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Важна ли стройность для мужчин?

Что больше всего привлекает мужчин в женщинах и как женщинам добиться хороших результатов

Поделиться

Любая представительница прекрасного пола рано или поздно задает себе вопрос о том, что привлекает мужчин в женщинах. Ведь качество жизни женщины, в самых широких аспектах, зависит от того, какие мужчины ее окружают. Поэтому, сознательно или нет, большинство женщин постоянно пытаются привлечь внимание мужчин и на решение этой задачи обычно не жалеют ни усилий, ни времени, ни денег.

Прежде всего, следует иметь в виду, что с возрастом требования мужчины к женщине меняются. В 20–25 лет больше всего мужчины ценят в женщине ум, затем сексуальность, а красоту они ставят лишь на третье место. В этом возрасте у мужчин главное желание — сделать карьеру. С точки зрения своего отношения к женщинам они готовы знакомиться бесконечное число раз: чем больше — тем веселее.

К 30 годам и старше, когда мужчина уже имеет большой опыт общения с женщинами, его вкус меняется и становится более утонченным. Теперь ему нужны женщины, которые выполняли бы определенную роль, например, жены и матери. В этом возрасте мужчины стремятся остепениться. Наряду с умом многие мужчины этого возраста выделяют такое качество в женщине, как нежность.

Поделиться

После 40 лет для мужчины главное, чтобы женщина понимала его и заботилась о нем. Женская красота при этом отходит на второй план, а взаимопонимание играет все большую роль.

Поделиться

В целом же следует отметить, что наиболее привлекательной чертой женщины для мужчины является ее сексапильность. Причем определить это качество невозможно, поскольку оно — нечто неуловимое, воспринимаемое на уровне подсознания. И те факторы, которые привлекают одних мужчин, могут отталкивать других, но большинство в своих вкусах схожи: чем больше в женщине чувственности и женственности, тем она привлекательнее.

Важной составляющей сексапильности, безусловно, является внешность. Считается, что красивая женщина должна быть стройной, с длинными ногами, с красивой грудью, округлыми бедрами и попкой. Почему-то многие женщины, говоря о стройности, подразумевают худую фигуру. Ошибаются также те женщины, которые, изнуряя свой организм всевозможными диетами, пытаются снизить вес и достичь размеров 90-60-90. На самом деле стройность женской фигуры зависит не от веса и размеров, а от соотношения их объемов, наличия изгибов фигуры, которые выглядят соблазнительно в глазах мужчин.

Поделиться

Итак, если вы хотите быть привлекательной и сексапильной, пора действовать.

Поделиться

Нормализовать вес, сформировать красивую фигуру, добавить уверенности в себе вам помогут велнес-тренажеры. Те, кто посещает велнес-центры, знают о высокой эффективности велнес-оборудования и о той пользе, которое оно приносит здоровью. Большинство этих тренажеров изначально разрабатывались для восстановления после травм и болезней, поэтому можно не опасаться за свое здоровье, ведь велнес-тренажеры позволяют подбирать индивидуальные программы тренировок, наиболее подходящие именно вам.

Самые эффективные велнес-тренажеры — тонусные столы, которые выполняют всю работу за вас. Принцип их действия основан на повторяющихся движениях части стола. Для каждой «проблемной зоны» вашего тела существует отдельная методика, реализуемая одним из столов. На тонусных столах отсутствует ненужная и вредная нагрузка на позвоночник. Эти тренажеры помогают равномерно распределить нагрузку на весь организм, так как большая часть упражнений выполняется лежа. Один час таких тренировок по эффективности приравнивают к семи часам в обычном тренажерном зале.

Поделиться

Вакуумный тренажер объединяет движение и вакуум с целью в самое короткое время уменьшить объем живота, ягодиц, ног, избавиться от целлюлита, а также улучшить спортивную форму. Видимые результаты и снижение веса достигаются уже через 3 недели занятий: повышается тонус мышц и циркуляция крови, кожа становится подтянутой и гладкой.

Поделиться

Другой знаменитый велнес-тренажер — виброплатформа. Благодаря вибрациям, которые проникают в каждую клетку, разбиваются жировые отложения и усиливается обмен веществ, улучшается состояние кожи и суставов. Виброплатформа как будто стряхивает с тела лишние килограммы и целлюлит.

Прессотерапия — еще одна революционная методика в борьбе за красоту и здоровье. Во время этой процедуры вы получаете лимфодренажный массаж, который является незаменимым помощником в борьбе с отеками, целлюлитом и варикозным расширением вен. Из организма выводятся вредные вещества и излишки жидкости, восстанавливается водный баланс, активизируются обменные процессы в клетках кожи.

Поделиться

Чтобы познакомиться с этими и другими тренажерами поближе, стоит заглянуть в велнес-центр всероссийской сети ТОНУС-КЛУБ®. Там не только расскажут о тренажерах, но и подберут индивидуальную программу тренировок, которая будет учитывать не только стремление стать стройнее, но и индивидуальные особенности организма.

Поделиться

Внимание: в ноябре в велнес-центрах сети ТОНУС-КЛУБ® можно приобрести один абонемент на двоих с подругой. Всем именинникам ноября скидка на абонементы — 20 %.

ТОНУС-КЛУБ®:

ул. Державина, 1, тел.: 255-90-90, 243-61-61;

пр. Дзержинского, 1/1, тел.: 208-19-59, 208-19-60;

www.tonusclub.nsk.ru.


О НАЛИЧИИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter