Город В области создадут мобильные многофункциональные центры оказания госуслуг

В области создадут мобильные многофункциональные центры оказания госуслуг

В Новосибирской области планируют создать мобильные многофункциональные центры, которые будут работать в районах с численностью жителей менее 20 тыс. человек. Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу администрации Новосибирской области, об этом заявил директор государственного автономного учреждения «Многофункциональный центр организации предоставления государственных и муниципальных услуг Новосибирской области» Роман Урнышев.

«Мобильные МФЦ будут развивать со следующего года. Планируется, что на специально оборудованном транспорте специалисты сами будут выезжать к гражданам для предоставления госуслуг по месту жительства, – пояснил Роман Урнышев. – Сегодня перед нами стоит задача до конца года открыть стационарные МФЦ в Куйбышевском и Татарском районах. Одновременно идут работы по созданию центров в Маслянинском, Чановском и Карасукском районах. В планах следующего года – МФЦ еще в 10 районах области».

На сегодняшний день на территории области работают два центра оказания услуг, находящихся в ведении ГАУ «Многофункциональный центр организации предоставления государственных и муниципальных услуг», – в Новосибирске и Оби. В одном здании работают специалисты налоговой, регистрационной и миграционных служб, департамента имущественных и земельных отношений, государственной инспекции труда, управления Федерального агентства кадастра и объектов недвижимости, отделов пособий и социальных выплат, опеки и попечительства и других учреждений.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления