Город Фонд ЖКХ выделит средства на расселение ветхого жилья

Фонд ЖКХ выделит средства на расселение ветхого жилья

Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявку Новосибирской области на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда для переселения граждан из аварийного жилья с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2010 год.

Как пишет Regions.ru со ссылкой на управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ, в соответствии с одобренной заявкой Новосибирская область получит из средств Фонда 77,02 млн рублей. В порядке софинансирования регион добавит еще 7,39 млн рублей. На эти средства в области будет расселено 12 аварийных домов. В новые дома малоэтажной застройки из аварийного жилищного фонда переедет 191 человек.

В 2008–2009 годах Новосибирской области для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья, из средств Фонда было выделено 2,84 млрд рублей. В порядке софинансирования регион добавил к этой сумме 1,18 млрд рублей. В результате реализации указанных программ в регионе проведен капитальный ремонт 630 многоквартирных домов и расселено 196 аварийных домов, условия проживания улучшили 102 124 человека. В 2010 году Новосибирская область получила из средств Фонда 1,73 млрд рублей на проведение капитального ремонта 335 многоквартирных домов и расселение 56 аварийных домов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления