Крупнейшая сибирская сеть кофеен Traveler's coffee намерена уже этой осенью запустить собственное кондитерское производство. О планах Traveler's coffee выйти на рынок кондитерской продукции рассказал руководитель и совладелец компании Кристофер Тара-Браун.
Как сообщил господин Тара-Браун, Traveler's coffee уже укомплектовала оборудованием цех по выпуску кондитерской продукции, которое сейчас проходит сертификацию. Проект обошелся примерно в $400 тысяч. Кондитерский цех должен будет выпускать ежемесячно около восьми тонн продукции (шесть тон чиз-кейков, а также кексы и печенье).
Основным потребителем цеха на первом этапе станут собственные заведения Traveler's coffee, а также кофейни, открытые партнерами сети по франчайзингу. После того как будет налажено снабжение заведений сети, продукция цеха будет предложена торговым сетям, пишет сайт «НГС.Новости».