Город Дороги отремонтируют капитально

Дороги отремонтируют капитально

В этом году дорожные службы Новосибирска капитально отремонтируют порядка 73 улиц города (611 466 квадратных метров дорожного полотна), причем 78% от запланированного объема работ уже выполнено. Ежедневно специалисты департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии контролируют ход ремонтных работ и утверждают, что к концу сентября дороги в Новосибирске приобретут достойный вид.

На сегодняшний день в полном объеме капитальный ремонт проезжей части выполнен на крупных городских магистралях: проспектах Дзержинского и Димитрова, улицах Дуси Ковальчук и Богдана Хмельницкого, Красном проспекте. На этих объектах был проведен целый комплекс ремонтных работ: замена износившегося асфальтового полотна, бордюров, освещения, сделаны въезды во дворы, оборудованы парковочные карманы, отремонтированы колодцы и дождеприемные устройства.

Продолжается ремонт на улицах Фадеева, Трикотажной, Фрунзе, Ватутина, Мичурина, Советской. В основном дорожники работают на объектах в ночное время и в выходные. Такой график для мегаполиса наиболее приемлем, ведь в дневное время непрерывный транспортный поток на городских магистралях существенно затрудняет выполнение ремонтных работ, пишет сайт «Электронный город».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления