Город Милиция закрыла подпольный цех по производству спирта

Милиция закрыла подпольный цех по производству спирта

Очередной подпольный цех по производству суррогатного спирта разоблачили оперативники уголовного розыска УВД по Заельцовскому району. Об этом пишет сайт «НГС.Новости».

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, 8 августа сыщикам поступила информация об отгрузке небольшой партии готовой продукции. Операцию по задержанию провели вместе с сотрудниками ГИБДД, которые и остановили легковую машину с подозрительным грузом. А через некоторое время сыщики были уже в самом цехе, расположенном в одном из частных домов по улице 2-й Шевцова, недалеко от городского аэропорта.

Производство располагалось в одной из комнат, которую снимал 47-летний мужчина. По примерным подсчетам оборудование позволяло выдавать около 150 литров готовой продукции ежедневно. Работал цех по ночам около года. На месте оперативники изъяли около 2,4 тонны готовой продукции, часть которой уже была расфасована и готова к отправке, пустые пластиковые бутылки, а также исходные материалы, в том числе стеклоочиститель и растворитель для красок.

По результатам всех проверок будет принято решение о возбуждении уголовного дела. В действиях организатора цеха усматривается состав таких преступлений, как незаконное предпринимательство и производство продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления