NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

сев.

749мм 89%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Верховный суд РФ отменил приговор Елене Гармаш

Верховный суд РФ отменил приговор Елене Гармаш

Вчера Верховный суд РФ отменил приговор заместителю гендиректора ЗАО «Строитель» Елене Гармаш, обвинявшейся в организации убийства и оправданной коллегией присяжных Новосибирского облсуда.

Приговор по делу топ–менеджера ЗАО «Строитель» Елены Гармаш, обвинявшейся в организации убийства по найму, и предполагаемого киллера Сергея Бородулина был вынесен в апреле. По данным следствия, в конце 2005 года 40–летняя Елена Гармаш заказала убийство своей соперницы Маргариты Родюшкиной. Устранить соперницу Гармаш вызвался помочь ее приятель Сергей Бородулин. 16 марта прошлого года Бородулин, по материалам дела, якобы выследил жертву в подъезде ее дома и убил.

Новосибирский облсуд на основании вердикта присяжных вынес подсудимым оправдательный приговор. После этого облпрокуратура обратилась в Верховный суд РФ с представлением об отмене приговора. Вчера судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ постановила вернуть дело на новое рассмотрение в тот же суд, но в ином составе судей.

Однако предполагаемый убийца Маргариты Родюшкиной, Сергей Бородулин, после оглашения вердикта суда исчез и сейчас числится пропавшим без вести.

«Коммерсантъ»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления