USD 91,78
EUR 98,03
Город Юлия Иванова стала жертвой сценария «Ты – супермодель-2»

Юлия Иванова стала жертвой сценария «Ты – супермодель-2»

Новосибирская модель Юлия Иванова принимала участие в проекте «Ты – супермодель-2». Съемки проходили на теплоходе на реке Москва, для участия в этом теле-шоу были отобраны 13 девушек со всей России. Юлии не удалось дойти до финала. По одной из версий, причиной ее ухода с проекта называют воровство. В своем интервью корреспонденту НГС Юлия поделилась впечатлениями от участия в этом проекте и рассказала свою версию произошедшего.

- Юля, что же произошло, почему Вы не дошли до финала?

- У редакторов этого шоу был определенный сценарий, в который я, видимо, не вписывалась.

- Какой сценарий?

- Должно было быть много ссор и скандалов, а я не хотела ни с кем ругаться. Наоборот, старалась поддерживать других участниц. Большинство девочек были младше меня, для некоторых этот проект – первый шаг в карьере модели. Я больше была готова ко многим неприятностям. Иногда казалось, что я играла роль мамы для других участниц.

-Участниц проекта провоцировали на скандалы?

- Да. Как-то у нас были съемки с утра. Одну девочку «не смогли» разбудить. Выставили все так, будто она проспала, мол, не могли достучаться. На самом деле, как она нам рассказывала, она всю ночь вскакивала, боясь проспать. В общем, это было специально подстроено.

- А вас провоцировали?

- Да, я тоже стала жертвой этого общего сценария. Как-то после съемок пропали фотографии одной из участниц. Нас всех собрали и попросили вернуть их «тайно», мол, пойдете ночью и положите их под телевизор, никто и не узнает, кто именно «украл». Сказали: «Вот здесь камер нет».

Я сразу поняла, что кого-то из нас хотят подставить.

- А другие девушки это поняли?

-Когда я им сказала, что это откровенная провокация, они мне не поверили. Они были уверены, что там камер нет. Да они были везде! Я предупредила девчонок: «Не поддавайтесь, даже если найдете эти фотографии у себя, либо не возвращайте их вообще, либо верните открыто». В общем, им делать ничего не пришлось, фотографии подбросили мне, и я вернула их при всех – мол, вот, нашлись ваши фото.

-Юлия, Вы говорили, что в этом проекте участвовали девушки, у которых гораздо меньше опыта в модельном бизнесе. Вы же успели поучаствовать в таких конкурсах как «Мисс Сибирь», «Краса России». Не осталось ощущения того, что Вы напрасно потратили время?

- Конечно, нет. Я приобрела определенный опыт. Понимаете, чтобы выйти с новосибирского уровня на мировой, необходимо пройти Москву. Участие в проекте позволило мне почувствовать и оценить московские требования. Думаю, на международных конкурсах я буду чувствовать себя более уверенно после этого проекта.

-В чем именно польза от такого проекта?

-Во-первых, это хорошая PR-акция для меня, во-вторых, я собрала неплохое портфолио, в-третьих, получила опыт и новые знания, например, обучилась еще одному виду дефиле. Этот опыт я не только планирую использовать сама, но и собираюсь внедрить его в модельную школу «Элит Старс».

Юлия не стала победительницей шоу «Ты – супермодель-2». Но приобретенный ею опыт (как позитивный, так и негативный) Юлия сможет применить уже совсем скоро. Новосибирская модель будет принимать участие в одном из крупнейших международных конкурсов красоты «Miss Tourism World 2005», в котором будут соревноваться красавицы более чем из 110 стран мира. Конкурс будет проходить 28 февраля в городе Viktoria Falls, расположенном рядом с величественным водопадом Виктория в Зимбабве. На днях Юлия уехала в Лондон для подготовки к этому международному конкурсу.

- Для успеха на подобных конкурсах недостаточно быть просто красивой и приятной в общении, в каждой из участниц должна быть какая-то особенная черта, «фишка». При этом фишка, намеренно созданная и обдуманная. Вы уже приготовили такую «фишку»?

- Действительно, победить на таком конкурсе не может только лишь внешне привлекательная девушка, потому как это не конкурс моделей, это конкурс красоты, красоты во всех смыслах этого слова. Здесь нужно уметь достойно подать себя, хорошо говорить и многое другое. Что касается фишки, я даже не знаю. Я ничего специально не придумывала. Главная фишка – быть собой. Я всегда стараюсь быть собой, веду себя так, будто я среди друзей. Конечно, не переходя границы.

-Как расцениваете свои шансы на «Мисс Туризм»?

- Конечно, я настроена на победу, какие у меня еще могут быть шансы?

Анна Чернышова, соб. корр. НГС

Служба новостей НГС