перейти к публикации
22 комментария к публикации

Новосибирские эксперты назвали недостатки белого хлеба

24 февраля 2025, 06:00
Гость
24 февраля, 06:39
Всё понятно. Хлеб вреден, от яиц аллергия, мясо это вообще яд смертельный. Привыкаем к продуктам из сои с добавлением порошка из мучных червей, тараканов и черной львинки. За цифровые деньги - ни чего другого за них не продадут.
24 февраля, 06:06
"отказ от белого хлеба. Это связано с тем, что продукт содержит много быстрых углеводов и может повышать уровень глюкозы в крови после еды." Любой хлеб это углеводы, а значит сахар будет повышаться от любого хлеба, даже от сухарей!
24 февраля, 09:48
Кушать нужно всего в меру, сказал Джавахарлал Неру!
Гость
25 февраля, 09:03
и помер
Гость
25 февраля, 09:04
кушать - лакейское слово! "кушать изволите?"
25 февраля, 10:22
Гость
25 февраля, 09:04
кушать - лакейское слово! "кушать изволите?"
Ок, жрать подано!
Гость
24 февраля, 11:10
У нас кругом и везде одна химия, всё по угробили да по развалили, зато цены растут не по дням п по часам.
Гость
24 февраля, 15:19
Да, "по дням", "по часам"- это правильно. Но "поугробили", "поразвалили"- пишется слитно! В каких школах, чёрт побери вас всех учили?! И зачем учили?
Гость
24 февраля, 06:52
Какие дрожжи после выпечки??? Они все погибают при высокой температуре, уже тысячу раз пытались втолковать это людям.
24 февраля, 09:17
Степень помола муки не меняет углеводный состав хлеба и не влияет на его калорийность, а гликемический индекс не связан с калорийностью. Мастер калинарного техникума не понимает что говорит.
Хлеб да вода - ваша еда.
Гость
24 февраля, 06:25
хахаха,да уже от любого отказываемся,есть его невозможно...то ,что нам продают это не хлеб
Гость
24 февраля, 11:47
Дело не в хлебе, а в экспертах. Экспертов развелось как овна в деревенском сортире.
24 февраля, 07:09
Хлеб-вреден!!!! Вот у нас в 58 году на Колымском пересылке один вот жрал хлеб и ..... помер.Ну его зарезали НО хлеб та он жрал.
Гость
25 февраля, 00:43
Совсем не ясно из текста "что такое хлеб из цельнозерновой муки"? Это что, хлеб из обойной муки, а если смеси, то сколько там обойной. Цельнозерновая - это зарубежное определение, а по нашим гостам - мука обойная. Показатели одинаковые, выход муки около 96%. Интересно, кому удалось обнаружить в печёночный хлебе дрожжи, по каким методикам. Их там нет, а появится могут при хранении на корке т.е. дикие дрожжи. Все таки лучше, когда специальные вопросы комментируют специалисты.
24 февраля, 07:15
Жрать вредно
Гость
24 февраля, 07:23
На хлебе и воде сидят многие... Кто хочет говядины и сливочное масло должен записаться в добровольцы.
Гость
24 февраля, 15:22
Какие "многие" у нас сидят на хлебе и воде? Сколько можно лгать и притягивать за уши?
Гость
25 февраля, 01:04
Хватит уже сидеть, может на работу сходить поработать?
Гость
24 февраля, 11:20
эксперты могут объяснить, почему в регионах, потребляющих белый пшеничный хлеб, продолжительность жизни существенно выше, чем в регионах ржаного хлеба. по этим данным следовало бы признать рожь слабым ядом.
Гость
2 марта, 22:43
Ем хлеб с отрубями Большая польза сытность
Гость
24 февраля, 06:24
Ездишь на авто, замкадыш или готов ответить? Только настоящий москвич узнает эти 10 станций метро по фото