Еда карточки Хрустящая корочка, упругий мякиш и любимый с детства аромат: кто печет вкусный хлеб в Новосибирске

Хрустящая корочка, упругий мякиш и любимый с детства аромат: кто печет вкусный хлеб в Новосибирске

Где купить традиционные сорта, зерновой хлеб для зожников и пироги, в которые не жалеют начинки

Что бы ни происходило в мире, неизменно одно: каждый день на столе у новосибирцев есть хлеб. Кто-то любит буханки на сыворотке с аппетитными дырочками, кто-то ржаной, обсыпанный круглыми семенами кориандра, а кто-то не садится обедать без хрустящего багета. 16 октября во всем мире празднуют Международный день хлеба, в честь этого мы подготовили обзор производителей вкусного, мягкого и свежего хлеба, который можно купить в Новосибирске. Читайте, где найти любимый хлеб, новые необычные сорта, горячие пироги и сладкую выпечку, которую обожают дети.

  1. Здоровый хлеб с семенами и вкусные снеки для школьников: новинки хлебокомбината «Инской»
  2. Пекарни Sсhmidt. Хлеб как искусство: секреты сибирских немцев
  3. Энергия ржи – энергия жизни. Правильный хлеб от хлебообъединения «Восход»
  4. Доставка «Вот такие пироги». Путешествуйте по миру, не выходя из дома
1

Здоровый хлеб с семенами и вкусные снеки для школьников: новинки хлебокомбината «Инской»

Источник:

Пожалуй, нет новосибирца, который бы не знал продукцию хлебокомбината «Инской». Его хлеб и выпечку очень любят жители всей Западной Сибири за непревзойденный вкус, стабильное качество и постоянные новинки. Люди чувствуют, что о них заботятся, а это важно. Миссия «Инского» — «Производим хлеб с любовью». В мире жесткой конкуренции такой девиз встретишь редко, но именно этот подход ведет к уникальности и успеху.

Источник:

Предприятию уже 73 года, и сегодня это активно развивающаяся компания, лидер по производству и реализации хлебобулочных изделий в Западно-Сибирском регионе. Высокие стандарты качества продукции, уровень услуг достигаются за счет непрерывных инноваций и профессиональной командной работы.

1 из 4
Источник:

Производственные мощности завода постоянно модернизируются, здесь используются линии европейских производителей оборудования. Это позволяет поддерживать широкий ассортимент и неизменно высокий уровень качества выпускаемой продукции.

Источник:

Недавно в ассортименте хлебокомбината появилась линейка здоровых хлебов «ФиТФайв». В ней воплощено пять важных составляющих здорового образа жизни: комфортное пищеварение, крепкое здоровье, отличный вкус, заряд бодрости и энергии, прекрасное настроение. Хлеб выпекают из ржаной муки с добавлением семян масличных культур и овощей. Попробуйте хлеб без муки «Ключ здоровья», изготовленный из смеси зерновых культур, которые служат активным источником энергии. А школьникам понравятся новые снеки #B.U.L.K.A со вкусами сливочной ванили, персика или карамели – ими можно быстро и вкусно перекусить на перемене.

Источник:

В сети фирменных пекарен по всему Новосибирску всегда можно выпить ароматного кофе со свежей выпечкой, купить печенье, пирожные, торты «Северметрополь» и замороженную продукцию.

Источник:

Хлебокомбинат «Инской»:

2

Пекарни Sсhmidt. Хлеб как искусство: секреты сибирских немцев

Источник:

Что такое ремесленный хлеб? Его еще называют артизанским (от английского слово art — искусство). В таком хлебе нет ускорителей и улучшителей. Большинство этапов его сотворения, в том числе растягивание и формование теста, проходит в заботливых руках пекарей. Ремесленный хлеб заводится на натуральных заквасках, расстаивается в специальных камерах и выпекается в печах с каменным подом. Эта технология наиболее близка к исконным способам приготовления хлеба, которые использовались на протяжении многих веков. Помимо натуральных заквасок в состав ремесленного хлеба входит мука, вода, соль и другие натуральные ингредиенты, например, орехи, семечки, овощи и фрукты.

Германия считается одной из прародительниц ремесленного хлеба. Здесь выпекают около 300 сортов хлеба и более 1000 видов выпечки. Одна из легенд немецкого хлебопечения — пумперникель. Очень плотный и кисловатый вестфальский хлеб готовят на цельнозероновой ржаной муке с добавлением целых ржаных зерен. Выпекают его около суток.

1 из 4
Источник:

Попробовать ремесленные германские хлеба в Новосибирске можно в пекарнях Sсhmidt. Они начинают свой путь с золотых просторов в Немецком национальном районе Алтайского края. Именно здесь выращивается пшеница, качество которой признается не только в России, но и в Европе.

Традиции хлебопечения в семье Шмидтов передаются из поколения в поколение, начиная с XIX столетия. Некоторые рецепты до сих пор хранятся в строжайшей тайне. Известно, что тесто готовят путем естественного брожения, без добавления ускорителей. Закваска собственного производства замешивается с мукой и другими ингредиентами (очищенной водой, маслом, орехами, овощами и семечками). Тесто выстаивается от одного до шести часов, а после вручную разделывается и выпекается в немецкой подовой печи. «Рождение» хлеба занимает до двух суток.

1 из 5
Источник:

Тёплый, созданный с любовью и заботой хлеб выкладывается на красивые прилавки пекарни. В ассортимент вошли более 50 сортов, в том числе немецкий бездрожжевой хлеб, кислый берлинский, альпийский хлеб с добавлением овощей, итальянская чиабатта, французский багет, большие алтайские деревенские хлеба, бородинский хлеб и многое другое.

Помимо ремесленных хлебов в пекарне готовят пышную сдобу, нежные круассаны, слоёные и песочные пироги, вкуснейшие кондитерские и кулинарные изделия, натуральный кофе и морсы собственного приготовления.

Источник:

Пекарни Sсhmidt работают в Новосибирске, Томске и Новокузнецке. В скором времени в Новосибирске откроется пятая пекарня по адресу ул. Кропоткина, 203.

Пекарни Sсhmidt:
ул. Гоголя, 9
ул. Ленина, 12
ул. Геодезическая, 4/1
поселок Краснообск, 6, микрорайон, 1

3

Энергия ржи – энергия жизни. Правильный хлеб от хлебообъединения «Восход»

Источник:

«Мы есть то, что мы едим» — нет единого мнения, кто из мудрецов древности был автором этого изречения, да это и неважно, важен сам смысл. Забота о собственной красоте и здоровье начинается с правильного питания. Распространено мнение, что хлебу нет места в рационе человека, придерживающегося правильного питания, — это явное заблуждение.

1 из 2
Источник:

Нужно просто есть полезный хлеб, богатый витаминами, микроэлементами и клетчаткой, хлеб, который содержит сложные, или, как еще их называют, медленные углеводы, которые расщепляются в организме гораздо медленнее простых углеводов белого хлеба и сдобы. Медленные углеводы постепенно расходуются на активную физическую деятельность, не вызывая резкого роста уровня сахара в крови и не способствуют ожирению.

Источник:

В ассортименте хлебообъединения «Восход» есть серия хлебов под торговой маркой «Энержи», в которую собраны именно такие хлеба — полезные.

Источник:

«Энержи» — это ржано-пшеничные хлеба, выпекаемые с использованием ржаной обдирной муки. Она является источником полезных «медленных» углеводов, от пшеничной муки отличается существенно меньшей калорийностью, большим количеством витаминов, клетчатки и гемицеллюлозы. Польза этих хлебов усилена за счет добавления различных семян, злаков и солода, являющихся прекрасным источником витаминов и микроэлементов. «Деревенский», «Минский», «Богатырский», «Прибалтийский», «С зерном и семенем подсолнечника», «Скандинавский», «Десертный» — названия этих хлебов ТМ «Энержи» знакомы многим новосибирцам.

Будьте здоровы и ешьте правильный хлеб «Энержи»!

4

Доставка «Вот такие пироги». Путешествуйте по миру, не выходя из дома

Сербский бурек
Источник:

Если вы устали думать о том, что приготовить для праздничного стола, на выручку придут вкусные пироги.

Скорее всего вы уже слышали и даже заказывали «Вот такие пироги»! Вот уже 11 лет с любовью и вдохновением команда пекарни выпекает вкусные пироги каждый день радует вас доставкой домой или в офис.

Клубничный киш
Апельсиновый пирог с меренгой
Цитрусовый тарт
Пони-торт
1 из 5
Клубничный киш
Источник:

Почему жители Новосибирска так любят доставку «Вот такие пироги»!?

1. Мало теста! По сути, пирог — это самостоятельное блюдо. Тонкое тесто и много вкуснейшей начинки, которой в пирогах до 70%. Честное соотношение цены и качества.

2. Огромный выбор! В меню более 50 видов. Служба доставки собрала лучшие рецепты пирогов со всего мира, здесь каждый найдет пироги на свой вкус.

Сытные начинки из мяса, курицы и овощей. Осетинские с сыром. Постные с картофелем и грибами, полностью из растительных ингредиентов. И конечно, сладкие с ягодами, фруктами или шоколадом!

Уверены, что всё вы ещё не попробовали! Поэтому «Вот такие пироги» приглашают вас в гастрономическое путешествие, которое вам точно понравится!

3. Можно выбрать нужный размер. Теперь в меню есть большие пироги диаметром 28 см. Мини-пироги диаметром 18 см для тех, кто хочет попробовать много разных вкусов, или для мини-ужина на одну персону. А также новинка: дегустационные сеты с пирогами диаметром 12 см — отличное решение для тех, кто любит разнообразие.

4. Бесплатная доставка в большинство районов города. Большая территория доставки, в которую также входят Академгородок, Бердск, Кольцово, Краснообск и Обь.

5. Приятное дополнение. Четыре года назад в пекарне открылся кондитерский цех, в котором вы можете заказать классические и оригинальные торты и чизкейки. Плюс к этому кондитеры могут украсить десерты так, как пожелает ваша фантазия.

1 из 6
Источник:

Действуют акции: скидка 10% именинникам (семь дней до и после дня рождения) и при самовывозе. Акция 5+1. При единовременном заказе от пяти больших пирогов вам подарят пирог «Королевская ватрушка», 650 г. В выходной: при заказе от 1000 рублей можно купить пирог по спеццене. Скидки и акции не суммируются.

Увидеть всё разнообразие пирогов и заказать их онлайн можно на сайте: vot-takie-pirogi.ru или по телефону тел. +7 (383) 383-0-888, принимаем заказы ежедневно, с 9:00 до 20:00. Доставка: с 10:00 до 22:00.

ИП Кирьянова Анжела Анатольевна. ОГРН 317547600020648. Новосибирск, ул. Новая, 13/1, кв. 70.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Стильные люди и толпы бездомных. Блогер провела неделю во Франции и Испании — что ее поразило
Анонимное мнение
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
Черное или Красное? Туристка сравнила отдых в Анапе и Египте
Анонимное мнение
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Анонимное мнение
Мнение
«На капоте двойной окрас, на месте логотипа — шпатлевка»: сибирячка купила нового «китайца» в салоне — машина оказалась битой
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления