28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Новосибирске открылся шестой маркет сети «Ёмкость» на Кропоткина — там можно купить напитки круглосуточно

Здесь можно найти ассортимент премиум- и эконом-сегмента

10 699

Поделиться

До конца года откроется еще несколько маркетов сети

До конца года откроется еще несколько маркетов сети

Поделиться

Вечером 8 сентября на ул. Кропоткина, 288 открылся еще один филиал популярной сети «Ёмкость». Новосибирцы, возвращавшиеся домой после работы, были удивлены, что теперь в их районе можно купить свежие горячие закуски, которые хочется есть каждый день, безалкогольные напитки по авторским рецептам от барменов и от официальных дистрибьюторов, которые привозят яркие бутылки со всего мира!

Кстати, маркет работает круглосуточно — вспомните про это ночью, когда так хочется съесть чего-нибудь вкусненького. Или когда спонтанно соберете друзей поиграть в настолки, приставку или просто поговорить о жизни. Теперь не придется искать работающие вечером магазины, сразу же приходите в маркет «Ёмкость». Тут не только можно купить закуску и напитки, но и расположиться за столиком. А если сделаете предварительный заказ, то вас обслужат вне очереди.

Поделиться

— Очень приятно заходить в маркет, чисто и уютно, можно спокойно выбрать то, что нужно. Продавцы всегда своим советом попадают в точку: спрашивают, какие вкусы мне нравятся, и исходя из этого достают с полки напиток, к нему подбирают идеальные сушеные кальмары, янтарную рыбку или обалденные колбаски. На день рождения хочу устроить вечеринку с друзьями, за напитками и закусками пойду только в «Ёмкость», — рассказала покупательница Ирина, которая часто заходит в филиалы сети.

Поделиться

В холодильниках маркета столько интересных напитков, что без совета консультанта точно не обойтись. В «Ёмкости» большой выбор минеральной воды, лимонадов, безалкогольного пива с фруктовыми и ягодными вкусами. Есть напитки премиум- и эконом-сегмента, но абсолютно все они высокого качества. Так что на каждого сибиряка здесь найдется свой бренд: дегустируйте хоть каждый день. И не стесняйтесь спрашивать консультантов о новинках, они расскажут, что необычного можно купить сегодня.

Поделиться

К напиткам обязательно возьмите восхитительные закуски, которые не отличаются от ресторанных. Мидии в чесночном масле или копченые стейки семги, сыр соломкой или хрустящий арахис в корочке со вкусами креветок, шашлыка, холодца, бекона или васаби. Готовьтесь скупать большими партиями колбаски и мясные чипсы из говядины, крольчатины, свинины, конины, индейки, оленины, потому что оторваться от них невозможно. А ещё здесь можно попробовать горячие наггетсы или хинкали, а на десерт — мороженое!

В Новосибирске открыто уже шесть маркетов «Ёмкость», но владельцы сети на этом не останавливаются. В планах — покорить всю Сибирь и Россию. Кроме того, сеть начала продавать франшизу под ключ — если давно хотели открыть бизнес в Новосибирске и не только, присоединяйтесь к профессиональной команде.

Сеть маркетов «Ёмкость»:
ул. Кропоткина, 288,
тел. 8 953 892-70-97;
ул. Бориса Богаткова, 253/4,
тел. 8 953 884-66-54;
ул. Богдана Хмельницкого, 6,
тел. 8 953 884-69-23;
ул. Богдана Хмельницкого, 38,
тел. 8 953 884-69-87;
ул. Тюленина, 16,
тел. 8 953 884-72-55;
ул. Петухова, 22/1,
тел. 8 953 884-71-23.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...