Узнаете ситуацию? Хотели порадовать себя, парня или семью сытным ужином, но мясо оказалось сухое? Или вы его пережарили и вместо аппетитного аромата по квартире разносится запах гари? Пережить неудачу сложно, и в следующий раз могут просто опуститься руки.
Оказывается, есть более простой способ — использовать мясные продукты «Сила», из которых можно приготовить вкусные блюда, потратив не больше получаса. Недавно в ассортименте «Силы» появились помощники: говядина, курица и индейка, которые значительно упрощают жизнь каждой женщины. В составе натуральное отварное мясо без искусственных добавок. Мясо легко делится на волокна. С ними можно сделать цезарь за пять минут или оливье всего за 15 минут.
Интересно? Смотрите видео и сохраняйте рецепты. Теперь вам не придется каждый вечер тратить много времени, мучаясь, чем же накормить семью. Эти продукты помогут и в праздник, и в будни быстро приготовить салат или пиццу с ароматным мясом. Продукт выпускается в удобной жестяной банке c ключом, которая сохраняет превосходный вкус и аромат и не займет место в холодильнике.
Оливье с говядиной для салатов «Сила»
Домашняя пицца за 30 минут
Продукция «Сила» перевернет ваше представление о тушеном мясе. Это не только вариант перекуса у костра, но и самостоятельное вкусное блюдо из натурального мяса. В нем только кусочки мяса — никаких красителей, сои и ГМО. Оно такое же вкусное, как будто вы сами приготовили его, но при этом вам не надо стоять у плиты, нужно только добавить мясо к пасте, супам, салатам и гарнирам.
Шеф-повар решил протестировать продукты сибирского производителя и показал, какие необычные блюда можно из них сделать. Вы удивитесь, как это вкусно и просто — настоящая кулинарная магия.
Пряный гуляш с тушеной говядиной в хлебе
Настоящее мужское блюдо: насыщенное, сытное, с простыми и понятными вкусами. Для начала крупно нарежем картофель, морковь, лук, чеснок и болгарский перец и обжарим на сковороде. Параллельно подготовим хлеб: снимем крышку, аккуратно удалим мякиш, чтобы получилась своеобразная «тарелка» для супа, и отправим в духовку на 10 минут при температуре 180°С до появления аппетитной корочки.
Свежие томаты тушим вместе с протертыми помидорами и специями. Затем добавляем обжаренные овощи, заливаем бульоном из банки с мясом, добавляем воду. Когда овощи готовы, добавляем говядину, паприку, кориандр, соль и перец чили.
Последний штрих: выкладываем суп в хлебную тарелку и украшаем поджаренной грудинкой, зеленью и сметаной.
Куриные каннеллони с оливками, вялеными томатами в соусе бешамель
Следующее блюдо понравится поклонникам итальянской кухни. Каннеллони — это вид пасты в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см, которые подаются с начинкой и запекаются в соусе.
Начнем с начинки: курицу «Сила», мелко порезанные вяленые томаты, оливки и протертые томаты смешаем и прогреем в сковороде. Пока они остывают, займемся соусом. В сотейнике обжарим немного муки в сливочном масле, затем добавляем холодное молоко, мускатный орех и соль. В течение 10 минут варим соус на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы он стал густым.
Сухие трубочки каннеллони заполняем начинкой и выкладываем в форму для запекания. Часть соуса наливаем на дно формы, а часть — на каннеллони. Выпекать блюдо нужно в разогретой духовке при температуре 180°С 40 минут. За 10 минут до готовности посыпьте сверху тертым пармезаном, чтобы образовалась аппетитная корочка.
Тако из баранины с халапеньо и хрустящими овощами в соусе «Джек Дэниелс»
Необычная сытная закуска украсит ваш праздничный стол. Начнем с капусты: ее надо тонко нашинковать и замариновать в соке половины лайма, ложке оливкового масла и меда. Оставим на 10 минут, а пока нарежем лук и томаты черри кольцами. Подрумяним на сковороде кукурузу и срежем зерна. Баранину «Сила» нужно прогреть в сковороде. Лепешки подогреть на сухой сковороде. Приступаем к сборке тако. На каждую лепешку кладем баранину, соус и маринованную капусту, затем кукурузу, лук и черри. Добавим ярких красок, посыпав блюдо зелёным луком и перцем чили.
Бургер с тушёной свининой «Сила»
Кто же откажется от сочного бургера? Вместо котлеты в него можно положить рваное мясо — получится даже вкуснее.
Для бургера нам понадобится только мясо, поэтому сливаем лишний бульон и жир, а кусочки свинины смешиваем с соусом барбекю и подогреваем на сковородке. Шеф-повар предложил добавить в блюдо яйцо пашот, но вы можете заменить его обычной яичницей.
Булочку разрезаем пополам и подрумяниваем на сухой сковороде. Начинаем сборку бургера: на нижнюю часть булочки кладем шпинат или зеленый салат, кольца красного лука и томата. Затем мясо с соусом, зёрна кукурузы и пластик сыра. Сверху аккуратно выкладываем яйцо пашот и закрываем второй половинкой булочки.
Кто производит мясные продукты «Сила»
«Русская ресурсная компания – Сибирь» производит натуральные мясные консервы и полуфабрикаты под брендом «Сила». Предприятие работает с 2016 года и находится в Бийске (Алтайский край). Завод располагается на 500 квадратных метрах, там стоит новейшее оборудование, а мясо закупается у местных поставщиков — они выращивают скот на просторах Алтайского края и республики Алтай. Так получается вкусный, сочный, настоящий мясной продукт. Производство завода аттестовано под поставки в Государственный резерв РФ, также получен сертификат контроля качества ХАССП.
Где можно купить продукцию «Сила»
Продукция «Сила» представлена в торговых сетях «Метро», «Лента», «Ашан», «Быстроном», «Мегас», «Гигант», «Пятерочка», «Горожанка». А если вам не хочется идти в супермаркет, то можете сделать заказ в интернет-магазине sila.market При заказе на сумму от 1500 рублей его доставят бесплатно.
Еще больше рецептов на YouTube-канале.
Ищите «Силу» во всех магазинах города!
Интернет-магазин «Сила»: sila.market
тел. 8-800-250-44-14
офис и пункт самовывоза: ул. Писарева, 32 (БЦ «Солнечный»), 4-й этаж
ООО «РРК-СИБИРЬ», ОГРН 1155476139884, Новосибирск, ул. Спартака, 8/4, подъезд 2, офис 15.