27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Фото пользователя
6 сен 2020 в 09:44

Отличная статья. Родителям следует следить зв питанием детей. Это важно. И выкинуть из рациона гастрономический мусор, сладости, чипсы и газированные напитки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2020 в 09:49

Короеды могут обожрать кого угодно. Прицепы эти невыгодное вложение денег и времени.😁

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2020 в 10:18

Как только смогли

6 сен 2020 в 10:27

Как только могли выжить дети СССР - мало кого заботило чем и как питаются дети . Мы просто жили,у нас было детство , питались не изысканно,но натуральными продуктами. Сладкого было мало и оказывается это хорошо. Наши родители не задумывались о " сбалансированном питании" ,а просто готовили еду из натуральных продуктов. К чему я это...есть проблемы и поважнее ,чем "правильное питание детей ",они все равно в отсутствие родителей и по возможности жруть всякую дрянь.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2020 в 10:40

Мой недолгий (шутка) жизненный опыт подсказывает.
Чем меньше в детстве у ребёнка вкусной и здоровой пищи,
тем толще у него пузо перед смертью.

25 мешков картошки в год
6 сен 2020 в 10:41

Ничего себе, как современные дети зажираются, вырастают уже с лишним весом, с такими диетологами.

6 сен 2020 в 11:31

есть надо то что есть, а правильно или неправильно это для шизоидных

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 11:56

Вот диетологи бы объединились и забили тревогу по составу молочной продукции, там от молока одно название. Вот с этого надо начинать. Сейчас совет от диетолога употреблять молочку в пищу - это как геноцид. Сами кушайте всю молочку и не хворать вам после этого!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2020 в 12:04

давно пора людей как котов кормить. сухой корм, влажный корм, вкусняшки.

6 сен 2020 в 12:10

А по факту дети едят пальмовое масло, которое нынче во всех "молочных" продуктах, сосиски из непонятной субстанции и сладости. Да ещё и запивают это всё сладкой газировкой. Вместо овощей, мяса и рыбы.

ОТВЕТИТЬ
Sam
6 сен 2020 в 12:56

Я уверен на 100% что дети до 15 лет у большинства не пробовали даже ни когда мясо утки, кролика, индоутки, а вместо этого ели магазинную напичканную курицу и гмошную свинину.Это глобальная проблема так как я вижу на улицах очень много детей с ожирением и родители спокойно к этому относятся.

6 сен 2020 в 13:05

"Более полезен именно бурый, нешлифованный, дикий рис..."
Да прям там. Китайцы, японцы, корейцы и пр. азиаты тыщи лет едят обычный белый рис. В традиционной китайской медицине именно белый круглозерный рис – основа лечебного питания.

"...сохраняет свою оболочку. Он богат витаминами группы В, РР, Е, каротином, кремнием."
Продукт может содержать хоть всю таблицу Менделеева, это не важно. Важно, что и сколько усвоится при переваривании. Так вот эта ваша суперполезная оболочка часто препятствует усвоению содержащихся в ней и в зерне витаминов и минералов. Отруби уже признали бесполезным, а для некоторых и вредным продуктом, провоцирующим синдромы раздраженного и дырявого кишечника.

ОТВЕТИТЬ
ГостьГость
6 сен 2020 в 23:43

О боже... И как же мы в СССР, без бананов и без апельсинов, и вообще по принципу "жри что дают, другого нет" выросли, закончили институты, пережили 90-ые, выростили сегодняшних родителей-мажоров, не могущих самостоятельно растить своих детей-эфемеров, и как-то ещё сами живы и отчасти бодры? И ещё этих инфантилов вынуждены "пасти", потому как им труууудно! У них не у всех посудомойка на кухне!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...