Все новости
Все новости

Владельцы баров Ruby и Friends откроют два бара в центре Новосибирска

Место им уступил ресторан Drovamuka на Красном проспекте

Первый Sparks открылся весной 2016 года в Академгородке

Первый Sparks открылся весной 2016 года в Академгородке

Поделиться

Кафе Drovamuka на Красном проспекте в Новосибирске уступит большую часть помещения новым заведениям. Им станет паб и бар формата Sparks новосибирской ресторанной группы Friends Orchestra (бары Friends, Ruby, Hiki, The Chops и т.д.)

Информацию об этом НГС подтвердили как руководитель и совладельцы заведений Friends Orchestra Владислав Мусиенко и совладелец Drovamuka Олег Ионко.

Как рассказал совладелец Friends Orchestra Максим Журкович, который непосредственно занимается этим проектом, новые заведения займут ту часть первого этажа, на которой изначально располагался паб Old Irish, а потом некоторое время работал бар Craft. Журкович говорит, что бары открываются в партнерстве с владельцем помещения, но управляться будут командой Friends Orchestra. Ремонт в зале уже идет, а сам бар может приступить к работе в конце августа.

Drovamuka продолжит работу в правом (если стоять лицом к зданию) крыле, где это заведение и находилось первоначально.

Drovamuka вернется к своим изначальным размерам

Drovamuka вернется к своим изначальным размерам

Поделиться

Sparks отличается полностью открытой кухней, которую не отделят от зала даже небольшая перегородка. Кухонную зону отделяет от зала большой стол, за которым с одной стороны могут сидеть посетители, а с другой — работают повара. Первый Sparks открылся в Академгородке весной 2016 года в здании почтамта. Тогда этот проект также стал совместным — совладельцем его тогда выступил известный предприниматель Латиф Саттаров, которому принадлежал занимавший это помещение ранее винный бар Good Wine Story.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2