Еда «Вилка-Ложка» открыла столовую на легендарной стоянке по пути в Томск

«Вилка-Ложка» открыла столовую на легендарной стоянке по пути в Томск

Это первое для новосибирской сети заведение прямо на трассе

«Вилка-Ложка» открылась в отдельно стоящем здании

Это первое для новосибирской сети заведение прямо на трассе

Заведение сети «Вилка-Ложка» открылось на въезде в город Болотное Новосибирской области — в зоне остановки междугородных автобусов, следующих по федеральной трассе из Новосибирска в Томск и Кемерово.

Заведение в Болотном открыл партнёр-франчайзи, рассказал руководитель компании «Фуд Мастер» (которой принадлежит бренд «Вилка-Ложка») Илья Серов. По его словам, это первое в сети заведение на автомобильной трассе, все прежние «Вилки Ложки» работали в городе в зонах с оживленным пешеходным трафиком.

Здание, в котором разместилась столовая, было построено для него специально — оно находится на развилке между междугородней трассой и шоссе, ведущим в Болотное. Перед зданием организована большая парковка. Кроме «Вилки-Ложки» здесь работает кофейня, которая принадлежит тому же владельцу.

Павильон расположен на развилке дорог

Для «Вилки Ложки» заведение на трассе около Болотного стало уже 51-м. Больше всего точек у сети в Екатеринбурге (18), следом идут Новосибирск (16) и Уфа (4). В этом году «Вилка-Ложка» вышла также на рынок Москвы, открыв заведение в районе метро «Менделеевская».

Болотное — традиционное место остановки междугородных автобусов и частного транспорта. Ранее единственным предприятием общепита здесь был комплекс «Автотурист».

Для большинства водителей и пассажиров, проезжающих это место по пути из Новосибирска в Томск или Кемерово, эта остановка известна общественным туалетом, на входе в который установлен турникет как в метро. Устройства на входе принимает оплату жетонами из новосибирского метро и бесконтактными банковскими картами. Изображение этого туалета даже попало на магниты — их продают в магазине, который находится в том же здании.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Стас Соколов
Фото предоставлены компанией «Фуд Мастер»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
47
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления