NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

с-з.

752мм 57%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Развлечения Сегодня стартовал первый зимний VK Fest: что ждет зрителей

Сегодня стартовал первый зимний VK Fest: что ждет зрителей

На масштабном фестивале творчеством делятся именитые селебрити

Музыкальный онлайн-фестиваль России объединяет всю страну

VK Музыка организовала первый новогодний VK Fest: он начался с сегодняшнего дня и продлится до 6 января. Смотреть трансляцию бесплатно можно уже сейчас в сообществе фестиваля.

Самый популярный онлайн-фестиваль России объединяет всю страну: участники VK Fest будут выходить в эфир из Москвы, Нижнего Новгорода, Казани, Калининграда, Санкт-Петербурга, Великого Устюга и других городов. А из Петербурга свои выступления проводят группы The Hatters и «Кис-кис».

В этом году последние новинки и уже популярные треки исполняют Леонид Агутин, Баста, «Би-2», Ваня Дмитриенко, Ёлка, Звонкий, «КАЗУСКОМА», «Кис-кис», Клава Кока, Мари Краймбрери, Лолита, ЛСП, Даня Милохин, МОТ, Артур Пирожков, «Пошлая Молли», Анет Сай, «Сплин», Супер Жорик, Елена Темникова, «Три дня дождя», Хабиб, Люся Чеботина, CHEBANOV, Cream Soda, Dabro, GAYAZOV$ BROTHER$, GUMA, LYRIQ, MACAN, Manizha, Maruv, Mary Gu, MIA BOYKA, NILETTO, OG Buda, Radjo, SLAVA MARLOW, ST, The Hatters, Wildways, Zivert и другие. Все гости фестиваля анонсированы в сообществе VK Fest.

Ведущий шоу — Владимир Маркони. Он общается с гостями: блогерами, стендаперами и другими знаменитостями. Кто знает, куда заведёт беседа с ведущим: может, звёзды поделятся историями, которых раньше никогда не рассказывали.

Впервые VK Fest прошёл онлайн в мае 2020-го — он стал первым в России семидневным онлайн-фестивалем. Трансляции собрали 280 миллионов просмотров. Зрителями главного развлекательного мероприятия самоизоляции стали жители не только России и стран СНГ, но и США, Австралии, Новой Зеландии, Таиланда, Японии, Ямайки и даже Северной Кореи. Пользователи активно обсуждали фестиваль: они оставили 2,6 миллиона комментариев к трансляциям и 2,2 миллиона отметок «Нравится», а также написали 614 тысяч сообщений в тематических беседах в сообществе VK Fest.

Ранее из-за эпидемической ситуации «ВКонтакте» пришлось перенести офлайн-фестиваль на 2022 год: он запланирован на 23 и 24 июля. Купленные билеты действительны, их не надо обменивать — достаточно прийти с ними на VK Fest.

Генеральный партнёр VK Fest — музыкальный сервис VK Музыка.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления