1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Солист Little Big снял ироничное видео про отдых в санатории на Оби

Илья Прусикин предложил эту локацию вместо заграницы

Поделиться

Стальные кровати, вид на улицу из окна и горячая вода для богатых — что еще прорекламировал певец?

Стальные кровати, вид на улицу из окна и горячая вода для богатых — что еще прорекламировал певец?

Поделиться

Солист эпатажной группы Little Big Илья Прусикин выложил в свой инстаграм ироничное видео об отдыхе в России в условиях закрытых границ. Певец предложил забыть про Турцию, Египет и Израиль и прорекламировал вымышленный санаторий на берегу реки Оби.

На видео Илья Прусикин предстает в образе создателя своей собственной турфирмы и неуверенно и сбивчиво рассказывает о прелестях отдыха в санатории «Ласточка» на берегу Оби. Сама запись смонтирована с нарочито некачественными эффектами.

— В последнее время российские турфирмы закрываются одна за другой, а отдых за границей стал очень дорогим. Но есть изящное решение этой проблемы — санаторий «Ласточка» на лазурном берегу реки Оби. Комфортабельный автобус ЛИАЗ донесет вас до места назначения. В санатории «Ласточка» вас ждут номера с видом на улицу. Комнаты богато обиты рейкой и оснащены кроватями из надежной российской стали. Также у нас есть VIP-номера с душем и туалетом. А в президентских апартаментах есть еще и горячая вода, — рассказал Прусикин.

В марте новосибирский комик Сатир снял новое шоу «Дорогие россияне», в котором приехал в Колывань и в ироничной манере показал жизнь поселка. Ролик быстро стал популярным.

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ56
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...