29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Luxury-party круче столичных тусовок: как отмечали день рождения скандального косметолога

15 ноября Ксения Стратович-Плотникова праздновала свой день рождения

31 842

Поделиться

Для праздника было выбрано одно из лучших event-агентств

Для праздника было выбрано одно из лучших event-агентств

Поделиться

15 ноября произошло событие, на которое многие бы хотели попасть, но эта привилегия была доступна только избранным — друзьям, пациентам, коллегам. День своего рождения отмечала Ксения Плотникова.

Об этой девушке не только в Новосибирске, но и за его пределами ходят много слухов, домыслов и сплетен, но это не мешает ей оставаться владелицей успешного бизнеса — «Галереи красоты» by Kseniya Plotnikova, а также своего бренда одежды и международной академии эстетики и фитнеса.

15 ноября Ксения праздновала свой день рождения. Это событие всегда привлекает внимание не только ее поклонников или друзей, но и хейтеров, которые не отказывают себе в удовольствии даже в день рождения написать парочку неприятных сообщений в директ или в комментарии под фото.

Для организации праздника было выбрано одно из лучших event-агентств — Cranberry, которое совместно с известным и востребованным новосибирским декоратором Юлией Штейзель полностью преобразили пространство одного из топовых ресторанов Новосибирска Federico Fellini, который, кстати, был в этот день полностью закрыт на спецобслуживание. Все два этажа.

Гостям вечеринки пришлось серьезно подготовиться — обязательный дресс-код задавал стиль мероприятия. Прически, макияж, ухоженные лица — девушки были на высоте! К слову, молодые люди не отставали от прекрасной половины человечества.

Пациенты клиники, друзья и коллеги окружали именинницу и радовали ее теплыми словами, пожеланиями, множеством цветов и подарков.

Ни один день рождения, особенно такой, не должен обходиться без праздничного торта. Трехэтажный эксклюзивный красавец, увенчанный звездой и свечами, впечатлил каждого гостя не только своим внешним видом, но и невероятным вкусом.

Поделиться

Без развлечений не обошлось: играли DJ, приглашенные артисты исполняли хиты, ведущий не давал гостям ни минутки, чтобы заскучать или задуматься — веселье удалось.

Песни, танцы, вереница поздравлений, шоу-программа — с таким размахом дни рождения отмечают, пожалуй, только в столице.

По традиции праздник завершился after party с песнями в караоке и DJ для гостей. Расходиться не хотелось!

Идеей праздника было не только отметить день рождения Ксении. Именинница хотела подарить своим гостям именно ту атмосферу, которой сейчас из-за вируса очень не хватает.

Ксения Стратович-Плотникова: instagram.com/ksenia_plotnikova_stratovich
«
Галерея красоты» by Kseniya Plotnikova: instagram.com/by_plotnikova

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...