25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Акваторнадо, янтарная баня и парильщик из Турции: как сибиряки расслабляются этой осенью

В спорткомплексе «Армада» открыт SPA-центр с уникальными услугами

10 651

Поделиться

Spa-процедуры становятся настоящим путешествием

Spa-процедуры становятся настоящим путешествием

Осень приносит в город круговорот дел, дожди и прохладу. Это лучшее время для новых стартов и активностей, но не стоит забывать о релаксе для души и тела, приятных и полезных ритуалах. Побаловать себя можно в великолепном центре «SPA Контраст», который находится в спорткомплексе «Армада», в Краснообске. Дорога от площади Маркса займет около 15 минут, от ТЦ «МЕГА» — 10 минут. Гостей ждут термы, оздоравливающие ванны, грязевые процедуры, различные виды массажей и уходовые программы для всех возрастов. Это единственное место в Новосибирске, где можно пройти уникальную процедуру «АкваТорнадо» и попариться в янтарной бане, а восточные ритуалы красоты и здоровья проводит истинный турок. Всем, кто дочитает статью до конца, отдельный бонус — ищите кодовое слово.

Торнадо против целлюлита

Среди уникальных услуг spa-центра — процедура на единственном в Новосибирске аппарате «АкваТорнадо». Воздействие прибора совмещает в себе эффект ручного массажа, гидромассажа и вакуумной стимуляции. Все эти три методики направлены на борьбу с целлюлитом. Представьте, какой потрясающий результат они приносят в сочетании друг с другом. Кроме борьбы с целлюлитом «АкваТорнадо» ухаживает за кожей: разглаживает неровности и улучшает цвет.

Единственная в Новосибирске установка подводного гидровакуумного массажа «АкваТорнадо»

Единственная в Новосибирске установка подводного гидровакуумного массажа «АкваТорнадо»

Во время сеанса вы находитесь в ванне с теплой водой, а мастер направляет действие мощного вакуума на проблемные зоны: бедра, голени, живот, руки. Механические колебания вкупе с гидромассажем улучшают кровообращение, заставляют мышцы работать и обладают лимфодренажным действием. А вакуум стимулирует выведение шлаков и токсинов.

Мастер регулирует степень воздействия в зависимости от зоны. Насадка, предназначенная для чувствительных участков тела, может применяться и для лица. Идеально от отеков и признаков старения.

В результате процедуры контуры тела мгновенно корректируются, кожа становится более упругой, гладкой и увлажненной. Вы почувствуете прилив энергии и хорошего настроения.

Янтарная баня

Единственная за Уралом янтарная баня доступна гостям центра «SPA-Контраст»

Единственная за Уралом янтарная баня доступна гостям центра «SPA-Контраст»

Единственная за Уралом янтарная баня доступна гостям центра «SPA-Контраст». Это необыкновенное парение на драгоценном янтарном панно. Чудодейственные свойства янтаря известны издревле. По сути, янтарь — застывшая смола деревьев, которой более 30 миллионов лет. Кроме того, это великолепный природный биостимулятор.

Во время процедуры янтарные пары проникают в кожу, насыщая её кислородом и замедляя старение. Янтарная баня улучшает самочувствие, способствует подъему иммунитета, а это так важно осенью. Считается, что янтарь благотворно влияет на женское здоровье.

Представьте, что вы лежите на драгоценном янтарном ложе, наслаждаясь древесным ароматом, а мастер проводит расслабляющую процедуру парения. Вы становитесь центром королевского ритуала, а после чувствуете, что тело и душа словно родились заново.

Восточные традиции

Spa-процедура может превратиться в настоящее путешествие. В центре «SPA Контраст» работают опытные мастера, профессионалы своего дела. Один из них приехал в Новосибирск из самой Турции. Истинный турок Мустафа проводит spa-программы в турецкой бане в восточных традициях, а также выполняет различные виды массажей и уходовые процедуры.

Визитная карточка Мустафы — пенный массаж в хаммаме. Очень влажный воздух в сочетании с комфортным теплом дарит телу расслабление и ощущение неги. Вы ложитесь на мраморный теплый стол — «чебек-таши», и мастер начинает ритуал. Ваше тело окутывают взбитой пеной и проводят пилинг с помощью специальной рукавички «кесе». После легкого массажа на кожу наносится минеральный состав на основе квасцов. Эти природные кристаллы обладают заживляющим и антибактериальным действием, сужают поры и делают кожу более упругой и красивой. После этого восхитительного ритуала вы чувствуете себя так, будто побывали в отпуске.

Грязевая баня расул

Грязевая баня расул

Сентябрьские акции*

Только в сентябре 2020 года в центр «SPA Контраст» действуют специальные предложения:

  • «Антикризисные счастливые часы»: с 10:00 до 18:00 стоимость трехчасового посещения для двух гостей — 2400 вместо 3200 рублей;
  • при покупке индивидуальной услуги до 15:00 предоставляется скидка 10% на следующую процедуру. Действие скидки — две недели;
  • абонемент на четыре трехчасовых посещения акватермального комплекса за 4900 рублей вместо 6400 рублей. Срок действия абонемента — 30 дней.

Всем, кто дочитал статью, отдельный бонус — дополнительно 30 минут бесплатно, не 3 часа, а 3,5 часа в «SPA Контраст». Назовите администратору кодовые слова «хочу перезагрузиться» и наслаждайтесь!

Купель с прохладной водой

Купель с прохладной водой

Центр «SPA Контраст»:
р. п. Краснообск, ул. Восточная, 29, 15 минут от метро «Площадь Маркса»
тел.: +7 (383) 217-43-54,
+7-968-222-50-94
spa-kontrast.ru
@spa_kontrast
vk.com/spakontrast

* Срок проведения акции: с 01.09.2020 по 30.09.2020. Подробности акций читайте на сайте spa-kontrast.ru/akczii-i-skidki и в социальных сетях: Instagram, VK.

ОГРН 1165476095597, ООО СК «АРМАДА», Новосибирск, пр. Маркса, 47/2 , офис 609/1.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter